Отзыв: Фильм "Перевал Дятлова. Конец истории" (2017) - мистика или причастность военных?
Достоинства: интересно, новые версии, познавательно
Посмотрела этот двух серийный документальный фильм, нахожусь под впечатлением.
Фильм снят очень качественно и достоверно. Все начинается с того момент когда группа Игоря Дятлова собирается в поход.
В восстановлении достоверности фактов тех давних лет принимают участие очевидцы, те которые еще живы. Они становятся свидетелями того, что окутано тайной, а так же людьми которые могут подтвердить, что множество документов и доказательств реальной гибели туристов, были уничтожены.
В этом документальном фильме выдвинуты новые гипотезы-разгадки загадочной смерти всех участников экспедиции. Фильм называется - "Конец истории", но я думаю, что это еще не финал. Не исключено, что могут возникнуть еще версии трагедии.
Рекомендую к просмотру.
Рекомендую к просмотру.