Отзыв: Чай черный Curtis French Truffle Французский трюфель в пирамидках - Волшебный чай...
Достоинства: вкус, аромат; кусочки кокоса и дробленые какао-бобы
Curtis, Greenfield и многими нелюбимый Lipton неизменно в числе моих чайных фаворитов.
"Французский трюфель" - особая история, "упиваться" которой можно бесконечно, ловя наслаждение в каждом сладостном глотке. Заваривается этот черный чай умеренно крепко, завораживая ароматом трюфеля. Вкус мягкий, без горечи, с таким чаем даже десерты совершенно излишни.
Пакетики-пирамидки позволяют вкусовым качествам чая раскрыться во всем потенциале, поэтому они всегда предпочтительнее и гораздо выигрышнее обычных пакетиков. Кроме того, не секрет, что в обычных чайных пакетиках зачастую чайная пыль, т. е. отходы чайного производства, а в пирамидках - дробленый крупнолистовой чай.
Ассоциации навевает самые теплые, вдохновенные. Не менее важно оформление упаковочки - эстетично и со вкусом.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Волшебный чай... |