Отзыв: Угадай мелодию - игра для Android - Прикольное и развивающее приложение.
Достоинства: Можно время скоротать,довольно прикольно.
Недостатки: Бывает непонятно что играет?
Всем привет, приложение действительно очень увлекательно и как если помните в передаче 90-х вам необходимо угадать мелодию, когда угадали записали название, а там уже увидите правильно или нет.
В игре имеются уровни сложности, хотя игра и так наполнена множеством мелодий, что не всегда можно угадать. Неплохое оформление, цветовая гамма приятно смотрится, звук, но мелодии как-то староваты и практически ничего современного вы там не услышите. Но как и в реальной телепередаче имеются категории, которую можно выбрать.
В общем, если скучно то попробуйте поиграть в данное приложение, за одно и поймете насколько вы осведомлены в музыке.
Советую, скачиваем и играем.
Советую, скачиваем и играем.
Общее впечатление | Прикольное и развивающее приложение. |