Отзыв: Сериал "Госпожа Фазилет и ее дочери" (2017) - Бомба благодаря паре ЯгХаз
Достоинства: Пара ЯгХаз, игра актеров, сюжет
Недостатки: Затянуты некоторые моменты
Очень классный неординарный сериал. Весь сюжет крутится вокруг небогатой женщины с трудной жизненной историей и ее дочерьми. Одна из них-Хазан, пацанка, работающая тренером по кинг-боксингу, вторая-Эдже, заканчивает школу и пытается благодаря красивой внешности выбиться в люди.
Обеих героинь я очень люблю и с интересом за ними наблюдаю. В сериале много интересных сюжетных линий, каждый обязательно найдет для себя любимых героев.
Об этом сериале идет много споров, как среди турецких, так и русских поклонников. В сериале есть два персонажа. Синан и Ягыз Эгемен-два брата, которые задействованы во многих линиях и в том числе с героиней Хазан.
В сериале сценаристы еще точно не дали понять, какая пара будет. Но я всё-таки жду и верю в любимых ЯгХаз. СинХаз для меня, к сожалению, ни то, что не любимы, а совсем даже не интересны... Сначала я пыталась хоть как-то проникнуться этой парой, но не получилось. И по итогу, я до сих пор проматываю их совместные сцены.
Про пару ЯгХаз говорить можно долго. У них столько интересных сцен, столько крутого взаимодействия... Что пара великолепна, хотя герои пока даже не влюблены друг в друга. Что актерская игра на высоте. Если исполнительницу роли Хазан-Дениз Байсал я уже видела в других проектах, то Чаглар Эртугрул играющий Ягыза, стал для меня открытием года. Великолепный актер с прекраснейшей мимикой, который за пару секунд отыгрывает безумное количество эмоций.
Есть в сериале, конечно, бесячие персонажи, но исполнение их также отлично. Все персонажи достаточно интересны, актеры передают своих героев через экран достаточно хорошо.
В целом, сериал интересен, хотя со многими событиями, на мой взгляд, и затягивают. Что-что, а ради бомбических ЯгХаз этот сериал однозначно стоит посмотреть. Советую любому человеку, любящему турецкие сериалы, а также тем, кто только хочет посмотреть что-то турецкое, но не знает с чего начать.
Всем огромнейшее спасибо за то, что прочитали мой отзыв. Надеюсь, он был для вас интересен и полезен.
Общее впечатление | Бомба благодаря паре ЯгХаз |