Отзыв: Фильм "Время" (2011) - Отличный фильм , меня очень впечатлил
Достоинства: Сюжет, идея, актеры
Время - это самая дорогая валюта.
Я уже смотрела несколько раз фильм под названием "Время".
Сюжет этого фильма очень интересный и оригинальный. В фильме показано будущее, где валютой есть не деньги, а время. Очень интересная идея фильма - в этом мире все люди достигнув 25 лет перестают стареть, а потом, у кого много денег, в данном случае времени, тот живет очень долго, а бедные люди могут умереть, так как не успели пополнить свой запас времени.
Фильм динамичный, много интересных и непредсказуемых событий. Также мне понравились главные герои, которых сыграли Джастин Тимберлейк и Аманда Зейгфрид. На экране они они смотрелись очень хорошо, даже можно было поверить в их искренние чувства. Это парочка была против несправедливости такого мира. Что с этого получилось смотрите в фильме.
Рекомендую посмотреть этот фильм, так как мне он очень понравился.
Я уже смотрела несколько раз фильм под названием "Время".
Рекомендую посмотреть этот фильм, так как мне он очень понравился.
Общее впечатление | Отличный фильм , меня очень впечатлил |