Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Хорошие скидки, хорошие цены

Достоинства: Скидки, качество, персонал
Недостатки: Маленький выбор, долгое обновление товара
Данный магазин появился в Саратове не так давно, по крайней мере я о нем знаю не так давно( примерно года 2-3), за все это время, сколько я бы туда не ходила, купила там всего лишь одну пару обуви, это были мокасины из настоящей замши)) мокасины я полюбила сразу, потому что они довольно хорошего качества, не снимаю второй сезон)) но, к сожалению, на этом все.

Если сравнить например с тем же ЦентрОбувь, выбор там мал, и очень долго обновляется, в ЦентрОбувь это происходит быстрее. Выбор мал, стиль предлагаемой обуви в этом магазине мне не очень нравится, так же мне не нравится стиль магазина, не удобные стеллажи, практически во всех магазинах Кари г. Саратова планировка не удачная, на мой взгляд. Но есть и плюсы)) вторая пара с 50% скидкой либо третья пара бесплатна)) размер свой найти не проблема, диапазон от 35 до 41))) диапазон цен так же приятен)) от 399- 1500 не более того)) так же там полно приятных аксессуаров, сумочки, шляпки, украшения, шарфики, кошельки и даже чулки! Что меня очень поразило)))) так что ходу туда за аксессуарами)))) а работники там очень приятные, отзывчивые, улыбающиеся))))
Время использования 2-3 года
Общее впечатление Хорошие скидки, хорошие цены