Отзыв: Транспортная компания "VIP-Трансфер" (Россия, Брянск) - Хороший водитель - залог хорошей поездки.
Достоинства: Удобство онлайн-сервиса, хороший водитель, удобный автомобиль.
Недостатки: Сбой в работе диспетчера при согласовании изменений в заказе.
Прочла много отрицательных отзывов, поэтому решила описать нашу поездку. Мы заказывали индивидуальный трансфер на 3-х человек в аэропорт Домодедово, поездка была весьма успешной: чётко, очень быстро (около 4 часов), аккуратно.
Попался нам вежливый и приятный в общении водитель. Предложил подушку малышу.))) Обратный трансфер заказали заранее, но менее чем за сутки нам изменили рейс, время и аэропорт прибытия. Через вайбер ночью связалась с диспетчером, удалось всё согласовать, но когда приземлились, оказалось, что диспетчер всё равно напутал, и отправил водителя в Домодедово. Как только включили телефон после приземления, водитель сразу позвонил, и сказал, что выезжает за нами. Ждали его мы примерно 1,5 часа. Удивительно, но это оказался тот же самый водитель, который нас вёз из Брянска. И вот благодаря ему у нас совершенно не осталось отрицательных эмоций от возникшей ситуации. Очень спокойный человек. От души всем его рекомендую, оказывается вы можете высказать предпочтение в выборе водителя. Это водитель Хендай IX35 чёрного цвета, зовут его Сергей.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |