Отзыв: Фильм "Моя кузина Рейчел" (2017) - Кто же такая эта кузина Рейчел
Достоинства: Рейчел Вайз, атмосфера, костюмы.
Недостатки: Сам сюжет скучноват, не для всех
Фильм по одноименному роману Дафны дю Морье. Роман я читала и если мне не изменяет память, то фильм очень близко идет по тексту.
Сам фильм сделан отлично, атмосферно, красиво. Одежда, дом, природа- все на высшем уровне.
Что касается актеров, то сама Рейчел, в исполнении Рейчел Вайз, мне понравилась, наверное такой она и была. Непонятно, повлияла ли она на смерть Эмброуза или это было простое совпадение, охотилась за деньгами или просто так совпали звезды и ей все преподносили в качестве подарка.
Актер сыгравший Филиппа, как по мне немного переигрывал, уж слишком горяч и эмоционален, хотя, возможно таким и стоит быть. Молодым, горячим и сгорающим от ненависти, постепенно переходящей в страсть.
Все остальные герои- тени, просто массовка. Ведь основной сюжет и интрига между Рейчел и Филиппом.
Если кто то ожидает экшена с закрученным сюжетом, то фильм не для него, здесь больше неспешности, драмы, душевных терзаний.
Общее впечатление | Кто же такая эта кузина Рейчел |