Отзыв: Фильм "Графомафия" (2017) - Собрать хороших актёров и можно творить любой бред!

Достоинства: Актёрский состав
Недостатки: Музыканты в дорожных робах, раздражают
Досмотрел данный кинофильм до самого конца только с третьей попытки, причём, ещё целый месяц он у меня "пылился", с тех пор, как я его скачал. Оказалось, что не зря я его не спешил смотреть, поскольку если всё охарактеризовать одним словом, то данная кинокартина - бред.

Но с одним большим НО - актёрский состав прекрасен и поэтому все кому нравится актёры играющие в киноленте с некоторым удовольствием посмотрят фильм. В частности таким я оказался, люблю смотреть кинофильмы с участием Даниила Спиваковского, хотя это его не лучшая роль, но посмотреть один раз вполне можно. Да и вообще данный фильм для однократного просмотра и ещё под нужное настроение, под плохое настроение он точно не пойдёт. А вообще такое ощущение, что авторы кинофильма курнули "травки" и придумали сценарий, затем подобрали звёздный состав актёров и вся работа сделана, впрочем, им уже все равно, деньги освоены и заработаны, кто-то обязательно посмотрит новый кинофильм.
Общее впечатление Собрать хороших актёров и можно творить любой бред!