Отзыв: Мороженое Cycoria Lody domowe - Очень даже ничего - имеет место быть
Достоинства: Вкус, цена, простота в приготовлении
Недостатки: Не думаю, что полезный состав
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Вот лето и подошло к концу, как бы этого не хотелось. Хоть уже и октябрь, но у нас еще днем тепло, и зимы как-то совсем не хочется. Вот поэтому в завершении сезона я хочу сегодня рассказать о таком продукте, как сухое мороженое Cycoria lody.
Купила я его совершенно случайно, просто делала заказ в одном из интернет магазинов, который занимается продажей товаров из Европы, и увидев его, решила взять пару упаковочек на пробу.
Цена его составляла 12 гривен за одну пачку с сухим мороженым. Вес содружество составляет 60 грамм. Производитель : Польша.
Данное сухое мороженое было представлено в нескольких вкусах: ваниль, клубника, сливочное и шоколадное. Я выбрала два, со вкусом ванили и шоколада.
К сожалению я как-то подзадержалась с написанием данного отзыва да еще и случайно удалила фото лицевой стороны упаковки с мороженым. Могу сказать только, что вид у пакетов довольно привлекательный и яркий.
В верхнем правом углу есть специальная насечка-надрез для удобства и быстроты открытия пачки с сухим мороженым. Открывается она легко и быстро.
С обратной стороны упаковки можно прочесть подробное описание содержимого на польском языке.
Здесь описан и наглядно показан способ приготовления мороженого.
Также на упаковке указан подробный состав содержимого. Есть дата окончательного срока использования данного сухого мороженого.
Указаны данные о производителе.
Это сухое мороженое представляет собой порошкообразную смесь, которая
предназначена для быстрого приготовления в домашних условиях.
Его можно приготовить как при помощи добавления молока либо сливок, так и воды.
Я готовила мороженое с добавлением домашнего молока.
На первом фото смесь сухого мороженого со вкусом ванили, оно имеет светлый цвет топливного молока.
На следующем фото сухое мороженое с шоколадным вкусом, цвет у него соответственно темно-коричневый.
По истечении требуемого срока взбивания у меня получилась вот такая вот густая масса.
Первое фото - мороженое с ванильным вкусом.
Из одного пакетика у меня получилось приблизительно четыре больших порции мороженого.
Вот результат с ванильным вкусом.
А вот мороженое со вкусом шоколада.
Вкус у него приятный, в меру сладкий и не приторный. Даже не могу сказать, с каким вкусом мороженое мне понравилось больше - оба мои любимые вкусы и в одинаковой степени понравились.
Единственное, так как готовила это мороженое я с добавлением домашнего молока, которое было жирным, то и мороженое как для меня получилось немного жирноватым. Но это легко исправить - можно добавлять молоко с меньшим содержанием жира, и тогда все будет в порядке.
В общем мороженое понравилось мне, а моим детям так вообще - они были в восторге и просили такое купить ещё.
Не знаю точно, на сколько вреден состав данного сухого мороженого, но зло употреблять им не стану и часто готовить не буду. Но куплю такое обязательно ещё.
Особенно удобно такое иметь дома про запас на случай, когда вдруг захочется мороженого, а идти за ним будет лень. Также оно отлично подойдет для приготовления каких либо десертов.
Рекомендовать к покупке данное мороженое я буду, а вот покупать такое или нет - решать вам самим.
Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен.
Спасибо за внимание!
Удачных покупок!
Здесь описан и наглядно показан способ приготовления мороженого.
Указаны данные о производителе.
Это сухое мороженое представляет собой порошкообразную смесь, которая
предназначена для быстрого приготовления в домашних условиях.
Его можно приготовить как при помощи добавления молока либо сливок, так и воды.
Я готовила мороженое с добавлением домашнего молока.
Первое фото - мороженое с ванильным вкусом.
Вот результат с ванильным вкусом.
А вот мороженое со вкусом шоколада.
Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен.
Спасибо за внимание!
Удачных покупок!