Отзыв: Гель Bioderma Sebium Глобаль Интенсивный оздоравливающий уход - отличный матирующий крем для проблемной кожи лица
Достоинства: Отлично матирует
Недостатки: Дорогой
Всем добрый день. Расскажу о биодерме. Серия Себиум. А именно себиум глобал.
На фотографии представлены пробники данного крема. Как вы успели заметить даже пробники у этой косметики выглядят привлекательно. Так словно это маленький тюбик. Ну впрочем так и есть.
Косметика является лечебной дерматологической. Поэтому в простом магазине косметики её не купить. Только в аптеке. И то не в каждой. Заходя в аптеку необходимо уточнить продается ли у них лечебная косметика.
Конечно это неудобно. Но качество и лечебные свойства этого крема превосходят все ожидания. По крайней мере так было у меня.
Пробник объемом пять милллилитров, использовался мной очень очень долго. Больше двух месяцев.
Я наносила крем тонким слоем, утром, после умывания. Тональный крем я не использую, поэтому не знаю как он будет вести себя под тональным кремом.
После нанесения кожа обезжиренная, матовая. На ощущение-бархатная, нежная.
Я считаю особенно этот крем подходит для тех, кто страдает проблемной жирной кожей. Этот крем идеальный вариант. Замечательно тонирует.
По цвету крем белый, очень нежный, легкий по своей текстуре.
Для того чтобы намазать все лицо достаточно будет вот такой капельки. Очень хорошо впитывается. без остатка.
Я конечно рекомендую такой крем людям, точнее девушкам с жирной кожей. Хотя и молодым людям тоже вполне можно использовать его.
Крем практически не имеет запаха, обладает весьма приятным легким ароматом.
Как я уже говорила, благодаря тому что крем используется очень экономично, он даже продается в небольших объемах. Стоит около 750 рублей.
Рекомендую, если уже потеряли надежду найти что то стоящее.
После нанесения кожа обезжиренная, матовая. На ощущение-бархатная, нежная.
По цвету крем белый, очень нежный, легкий по своей текстуре.
Крем практически не имеет запаха, обладает весьма приятным легким ароматом.
Рекомендую, если уже потеряли надежду найти что то стоящее.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | отличный матирующий крем для проблемной кожи лица |