Отзыв: Льняное масло Barlean's Fresh Flax Oil - Вкусное льняное масло, приобретенное на Iherb

Достоинства: Удобная непрозрачная упаковка, вкус масла, качество
Недостатки: Не выявлены
Приветствую Вас!

Продолжаю делиться информацией о покупках с Iherb. Захотелось мне вспомнить вкус настоящего льняного масла, наше из аптек подозрительно вкусным стало, даже не горчит, я решила сравнить и заказала с Iherb льняное масло Barlean, s Fresh Flax Oil.

Льняное масло Barlean's Fresh Flax Oil фото

Выбирала масло без добавок, заказала 2 бутылочки по 236 мл. Такой странный вес потому, что в стране производителя мера веса – унция, и в унциях вес нормальный – 8, а вот в миллилитрах такой для нас непривычный.

Льняное масло Barlean's Fresh Flax Oil фото

Производитель масла – американская фирма.

Масло нерафинированное и нефильтрованное, написано, что это 100-процентный органический продукт, масло вырабатывается посредством холодного отжима.

Итак, масло находится в пластиковой бутылке черного цвета, такая упаковка надежно защищает содержимое от солнечных лучей.

На бутылке была предохранительная наклейка на горлышке, и дополнительная пробка в крышке.

Льняное масло Barlean's Fresh Flax Oil фото

Крышка откручивается, поэтому можно наливать масло как из горлышка, так и использовать дозатор.

Льняное масло Barlean's Fresh Flax Oil фото

На бутылочке информация на английском, так как на товарах, заказанных на Iherb, перевода нет, частично русифицированную информацию о продукте можно посмотреть на сайте Iherb или поискать и интернете.

Масло имеет светло-желтый цвет, прозрачное. На вкус масло мягкое, с легкой горчинкой, которая настолько легкая, что даже те, кто масло льняное не любит, смогли бы его употреблять с удовольствием.

Льняное масло Barlean's Fresh Flax Oil фото

Я читала, что если масло слишком горькое, то это свидетельствует о несоблюдении режима хранения. С этим маслом все в порядке.

Льняное масло Barlean's Fresh Flax Oil фото

Рекомендации по применению от производителя – ежедневно 1-2 столовых ложки с едой или без. Я масло добавляю в салаты или употребляю с отварным картофелем, просто обмакивая кусочки картофеля в блюдце с маслом.

Хранить продукт надо в холодильнике.

Льняное масло Barlean's Fresh Flax Oil фото

Я масло приобрела за 527 рублей за бутылку, сейчас такая же стоит 555 руб., а бутылки объемом 355,473 и 946 мл стоят соответственно 839,1077 и 2049 рублей.

Масло льняное очень полезное, а масло Barlean, s Fresh Flax Oil еще и вкусное, если будет возможность, то буду приобретать его снова, но пока останавливает цена.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусное льняное масло, приобретенное на Iherb

Nina Klishta
Льняное масло действительно очень полезное
Lisiko
Мне еще и вкус нравится.
KateMilk
ух ты, я на вкус льняное масло люблю, но предпочитаю больше урбеч и льняное семя из-за того, что масло быстро портится и сложно у нас найти нормальное. А про iherb не подумала что-то ))
Lisiko
Это правда, у нас нормальное льняное масло трудно найти.
zima15
Поэтому мне не нравится…А Вам повезло. :)
Рыжа-я
А мне горчинка сильно чувствуется. Добавляю по чайной ложке в салаты - так нормально.
Lisiko
Масло разным бывает, в этом горчинка еле заметная, а вот до этого брала масло в нашей аптеке, так вкус такой, будто в масло горькое лекарство подмешали. Так что надо пробовать масло разных производителей. Если горчинка сильная, значит масло неправильно хранили и оно испортилось.
Elsa22
Мне тоже подозрительным кажется масло из аптеки. Постараюсь запомнить эту марку.
Elena Larionova
очень полезное масло, хороший отзыв
Спасибо
egoa13579
очень полезно, отцу прописали вместо обычного, сейчас постоянно покупаем
Marishka777999n
Учту