Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - То был худший день(и ночь) в 2017 году

Достоинства: Их нет! Одно разочарование! Хоть остался жив!
Недостатки: 15 слов не хватит! Это обман и разочарование от начала до конца!

Подтверждения покупки билетов

МАРШРУТ Москва - Спб (в августе 2017) 1)Покупали билеты на сайте данной компании, выбирали места по плану большого автобуса, а приехала маршрутка таких маленьких размеров, что у нас в Питере, такие даже до метро не возят. А тут 10 часов в Пути.

2). Заявлено время отправление было в 22.30, время прибытия в Питер в 8.00. На самом деле маршрутка опоздала почти на час! А это лишний час мучений! Для сравнение Эколайнс и Люкс Экспресс, ездили ими кучу раз, всегда приходила раньше времени!!!

3). Водители маршрутки, хоть и водят неплохо, но они не знают Питер. О чем честно и заявили в начале пути, мол по приезду в Питер подсказывайте, где у вас Московская, Где Фрунзенская метро, а где Восстания. К тому же они еще и, видно, подрабатывали курьерами, ибо везли, в салоне, какой-то груз от женщины из Москвы, до ее знакомого в Питере. Место в салоне позволяло ибо 4-ре счастливца не пришли ко времени посадки.

5) Маршрутка на мест 18-21, скрипела всю ночь и находится в ХРЕНОВОМ техническом состоянии, у нее явно проблема с подвеской, так как даже пешеходный переход выпуклый, она не могла проехать без прыжка! На ней просто небезопасно ездить, это риск для жизни! Пассажиры всю ночь не спали, мне много раз казалось, что вот вот она перевернется или ее занесет на повороте или она просто развалится! Повторюсь, в Питере, такие маршрутки не возят даже до метро! Такие были в ранние 2000е, а это жесть!!=))

Итог: Мы считаем, что нас попросту обманули, может случайно, но с выгодой не для нас. Мы не бедные студенты, мы можем себе позволить билеты и на сапсан, тем более покупая заранее. Здесь нас подкупила:1) близость отправления к месту жительства в москве, 2) большой автобус (салон) указанный в плане при выборе мест на сайте), 3) а так же положительный опыт поездок на автобусе другими компаниями.

Если бы нам описали реальные условия при бронировании (на сайте была схема маршрутки, а не большого автобуса при выборе мест), мы бы никогда не купили билеты на данный маршрут!!!!

На фоне салон (в реальности он выглядет плачевней, чем на фото)

Год пользования услугами 2017
Общее впечатление То был худший день(и ночь) в 2017 году

Busfor
Добрый день. От лица нашей компании приносим вам свои искрение извинения за доставленные неудобства в пути. Мы обязательно передадим ваше обращение перевозчику данного рейса для того, чтобы он обратил внимание своего персонала на возникшую проблему. Надеемся, что в дальнейшем у вас не возникнет трудностей в пути.