Отзыв: Крем-скраб для лица Бабушкина аптека "Лаванда" - Понравился даже больше других более дорогих аналогов

Достоинства: Хорошие скрабтрующие свойства, много абразивных частичек, приятный аромат лаванды, доступная цена
Недостатки: их нет
Те кто давно читает мои отзывы, уже знают, что мне нравится все, что с лавандой, кокосом или цитрусовыми. Вот и мимо этого крем-скраба я не смогла пройти. Я придерживаюсь мнения, что скрабы нужны всегда, потому смело покупаю что-то новое, понравившееся, даже если предыдущий флакон не закончился.

Крем-скраб для лица Бабушкина аптека Лаванда фото

И этой покупкой я абсолютно довольна, потому, что как оказалось, у этого не дорого (плюс №1) крем-скраба хорошая нежная консистенция (№2), и при этом отличные скрабируещие свойства, достаточное содержание отшелушивающих частичек (№3), отличный аромат лаванды (4) и доступная цена (5). А при таком количестве плюсов и минусы то выделить сложно. "Бабушкина аптека" для меня новый бренд. В магазине Ашан видела целую линейгу средств по уходу за кожей. И думаю после такого приятного знакомства буду и впредь пользоваться этим скрабом, и попробую ещё что-то из "Бабушкиной аптеки". Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Понравился даже больше других более дорогих аналогов

Schneelilly
и цена приятная