Отзыв: Сериал "Высокие отношения" (2017) - "Ершистая девчонка"
Достоинства: "Весело, забавно, не избито"
Недостатки: Не нашла
Прикольная мелодрама Высокие отношения во многом, лично для меня, оказалась весьма поучительной. Не нужно постоянно строить планы на жизнь, куда легче и интереснее жить с легкой спонтанностью. Не думала, конечно, что такое могу сказать когда-нибудь).
Героиня фильма слишком серьезная и зацикленная на своих проблемах, доводит себя в буквальном смысле «до кондиции». Авантюрные вмешательства же ровно напротив, пошли очень на пользу.
На третьей серии, думала, что Лена все же помирится со своим бабником, но не тут то было! Характерец-то у не своеобразный, не однозначный, хочет быть с одним (вернее думает так, что нужен ей он, на самом деле давно наскучила его кислая фмзиономия), а по факту, мечтая в тайне о Романе, даже вилку в розетку не включает, когда чайник ставит).
Получила массу удовольствия, типично женская комедия, состоящая из четырех серий. Большего количества мне не осилить покамест.
Очень веселая и интригующая история с ироничным подтекстом. Возможно, при случае даже пересмотреть.
Время использования | 1 день |
Общее впечатление | "Ершистая девчонка" |