Отзыв: Торговый центр "Китай- город" (Россия, Санкт-Петербург) - Не понравился
Достоинства: Есть что купить по дешевке
Недостатки: Не советую покупать одежду!
Привет всем! Приходилось побывать раза три наверное в этом центре и скажу что ничего качественного тут нет. По цене почему как в фирменных магазинах, я думал дешево будет.
Ну можно найти всякие безделушки, аксесуары по дешевке типа пленки на экран, обложки на айфон и тд и тп по цене в принципе как на алиэкспресс. А вот что касается одежды это просто одно г. Первый раз приехал с женой купил себе кроссв нью бэлэнс, жена себе какую то верхнюю одежду теплую недешевую. Через три дня носки у жены на одежде появилось много катышков, у меня через 3 месяца отвалилась подошва на кроссах)) Можно в принципе с ними торговаться, хорошо могут уступить. Потом ездил купил себе свитер вязаный за рубль, 2 дня походил начал с разных мест расползаться и появились катышки, что то я еще из вещи покупал честно не могу вспомнить, тоже короче испортилось сразу. Единственное что самое нормальное там - это носки летние по 15 рублей за пару, сразу закупил себе дофига и не рвутся) А из одежды ничего не советую брать, ни за сколько.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |