Отзыв: Гель+скраб+маска Garnier "Чистая Кожа" 3в1 - Если у вас чёрные точки и воспаления на лице, он вам ПОМОЖЕТ!
Достоинства: Эффективный
Вот он - чудо гель+скраб+маска от Garnier "Чистая Кожа" 3-в-1. Правда тюбик на фотографии совсем заезженный, так как я им пользуюсь каждый день и мужа заставляю ( правда это очень сложно), у него тоже на лице чёрные точки есть.
Я для себя уже давно открыла это средство, наверное несколько лет назад, кокгда на лице стали появляться воспаления и забитые поры. Но я могу признаться, что недобросовестно я им пользовалась, совсем редко, когда уже приспичит. А потом поняла, что эффекта я такими темпами никогда не добьюсь, а так и буду ходить с грязным лицом, как неподобает девушке, ведь все сначала обращают внимание на внешность и ухоженность! Тогда я выработала для себя такой вот алгоритм использования Garnier "Чистая Кожа" 3-в-1:
-каждый день по утрам я его использую, как гель для умывания: благодаря содержанию цинка регулируется выработка кожного сала, а экстракт смитсонита интенсивно очищает кожу и избавляет её от загрязнений. Делается это легко: просто нанести на влажное лицо массирующими движениями, после чего смыть водой.
-через день по вечерам я его использую, как скраб для лица: благодаря содержанию частичек пемзы, он удаляет ороговевшие частички кожи и отлично очищает поры. Нужно нанести на вдлажное лицо и подольше помассировать, уделяя особое внимание зонам лба, носа и подбородка.
-ну и два раза в неделю я его использую, как маску для лица: благодаря содержанию белой глины, он успокаивает и сужает поры, матирует и выравнивает цвет лица. Для этого необходимо нанести маску на лицо, избегая область вокруг глаз. Оставить на три минуты, пока не высохнет, затем хорошенько смыть водой.
Вот после этого я получила видимые результаты - теперь без проблем могу выйти на улицу без макияжа!!! Изготовитель утверждает, что гель для умывания устраняет излишки жирного блеска на 89%, скраб устраняет чёрные точки на 88% и маска матирует и выравнивает цвет лица на 91%. Я скажу этому ДА!!!
Ставлю 5+ и всем советую.
Общее впечатление | Если у вас чёрные точки и воспаления на лице, он вам ПОМОЖЕТ! |