Отзыв: Work-zilla.com - сайт для поиска работы WorkZilla - Новичкам там делать нечего
Достоинства: минусы убивают все плюсы
Недостатки: сложно раскрутиться, низкий заработок, куча комиссий и сборов
Если у вас очень много свободного времени, проведите его с пользой и не тратьте время на этом сайте. Новичкам очень трудно получить задание, т. к. заказчик всегда смотрит на рейтинг исполнителя, отзывы о нем и количество выполненных заданий. Даже если в заголовке заказчик призывает новичков включиться в работу, то не факт, что вы, новичок, получите его. Очень много заданий для копирайтеров, рекламщиков, дизайнеров, компьютерщиков. Если у вас нет опыта работы в этих сферах, на этом сайте реально делать нечего.
Лично я брала задание транскрибировать текст, успешно с ним справилась, заказчик оставил хороший отзыв, но больше заказов я не получала в течение 2 недель... Я уже и рекламировала себя, и расхваливала, но если рейтинг низкий, то получить задание очень сложно(((
В общем, сама идея хорошая, даже не смотря на платную подписку и вычет комиссии, но раскрутиться очень сложно!
Да, и первое задание я получила, просидев у компьютера в ожидании подтверждения со стороны хотя бы одного заказчика весь день, соглашаясь на все подходящие заявки, потом просидела всю ночь, делая эту самую транскрибацию. Заработала 270 руб... то есть надо сидеть караулить задания весь день, соглашаться практически на все подряд, а потом корячиться над заданием всю ночь, т. к. заказчик решил все-таки дать его тебе где-то часов в 8 вечера, а время на выполнение задания ограничено, а иногда, критически ограничено... Даже не смогла отбить деньги за подписку! Стоит оно того? Однозначно, нет! Лучше учите иностранный язык, если есть время.
Кстати, отныне я вообще не доверяю отзывам на сайтах, т. к. за положительный отклик неплохо платят...
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Новичкам там делать нечего |