Отзыв: Мороженое Богородский хладокомбинат "Пломбир" - Пломбир "Ногинское мороженое" стал моим любимым
Достоинства: Прекрасный состав,отличное качество,цена
Недостатки: Их нет
Для кого как, а для меня мороженое никогда не было сезонным продуктом.
Привычкой поедать его на улице я не обладаю, а в домашних условиях это лакомство уместно в любую погоду.
В начале этого летнего сезона я случайно попробовала и стала активным покупателем мороженого торговой марки "Ногинское мороженое" изготовленного на "Богородском хладокомбинате" в Московской области.
О пломбирах Ванильный и Крем-брюле я уже писала отзыв, а сегодня я купила несколько брикетов Пломбира с изюмом в вафлях:
Покупаю всегда много, потому что уверена в качестве и вкусе этого мороженого.
Да и как не быть уверенным, если у мороженого такой замечательный состав:
Когда ешь этот пломбир, то ощущение натуральности ингредиентов, где нет красителей-усилителей-ароматизаторов, поначалу кажется непривычным.
Изюма в этом мороженом немного, да мне он и не нужен. Покупаю ради самого пломбира.
Вафельки тут всегда вкусные, не размокшие:
Когда мороженое тает во рту, то сливочная составляющая(а без этого настоящим пломбиром мороженое называться не может) чувствуется в полной мере.
Это и понятно, ведь сливочное масло в составе стоит на третьем месте после молока сгущенного и молока сухого.
Мне нравится, что пломбиры этой марки не нагружены чрезмерной сладостью (сахар, как отдельная составляющая, стоит на пятом месте).
Впрочем, такая натуральность может иметь и неприятную сторону для людей строго следящих за своим весом.
Их может не устроить калорийность мороженого, которая составляет 214 килокалорий на 100 граммов продукта, а учитывая вес брикета 80 граммов, употребление пломбира обойдется в 171,2 килокалории:
Кстати о калориях. Если сравнить, например, с ванильным зефиром, то парочка зефиринок по калориям превысит одно такое мороженое.
Из этого следует, что я рекомендую покупать и есть вкусное мороженое круглый год(в разумных пределах) и оцениваю данный пломбир на "отлично".
Правда, поскольку я очень люблю вкус крем-брюле, то оно мне нравится больше и я покупаю его гораздо чаще:
Срок годности мороженого составляет 12 месяцев, а дату изготовления найти сложно, но возможно:
Полный адрес производителя и ГОСТ можно увидеть на фотографии ниже:
Покупаю всегда много, потому что уверена в качестве и вкусе этого мороженого.
Да и как не быть уверенным, если у мороженого такой замечательный состав:
Вафельки тут всегда вкусные, не размокшие:
Полный адрес производителя и ГОСТ можно увидеть на фотографии ниже:
Время использования | Много-много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Пломбир "Ногинское мороженое" стал моим любимым |
Оно классное и цена замечательная.
Стараюсь писать,как есть.
Поскольку Богородский хладокомбинат старое предприятие(с 1956 года),то надеюсь его продукция не будет дефицитом,хотя бы в Московском регионе.
Такого здесь не видела.
А на фото как глянула, прям ощутила запах и вкус советского пломбира в подобном вафельном обложении))
Вот даже эти не плохие, как Слитки (от Талосто), Золотой стандарт… и даже Коровка из Кореновки(которая получше этого Стандарта будет) … Нет, они все не дотягивают до!
А это меня зацепило.
Теперь иду в наш местный магазинчик и затариваюсь сразу на несколько дней,а то его разбирают быстро.
Год
Упаковка простенькая,а мы все выискиваем что-нибудь необычное.
Я от себя не ожидала,что мне так мороженое понравится.
Уговорила мужа попробовать(он к мороженому обычно равнодушен),так теперь всегда с удовольствием ест.
Только разбирают его быстро.Беру сразу помногу впрок.)