Отзыв: Клиника "Добродел" (Россия, Москва) - Зря потратила время

Достоинства: Первое впечатление, хорошо организованная система записи пациентов, евроремонт, сотрудники улыбаются
Недостатки: Не было воды в кулере, не ценят время пациентов. Не попытались помочь
Увидела рекламу в одной из социальных сетей: диагностика спины. Добровольно записалась 25.09.2017, мне перезвонили на следующий день, остановились на 30.09 на 14.00. В пятницу 29.09 примерно в 20.30, уточнили приду
ли я, а так же 30.09 в 12.30. Паспорт, полис в 13.50 я была на месте в предвкушении консультации. На ресепшине выдали бахилы и анкету, попросили для регистрации паспорт. После этого я прождала в очереди 1 час, спрашиваю у девушки когда меня позовут, она ответила, что возникла накладка со временем. Единственное, что она может мне предложить это перезаписаться на другой день. Рядом сидела женщина, как и я на 14.00 она просто молча ушла. я так поняла, что они приняли без очереди повторных пациентов.

Далее вышел глав. врач приятный мужчина и сказал, что всех примем, была удивлена в коммерческой поликлинике жду час. По телефону уточняли, что процедура займет полтора часа и в 15.30 я буду, свободна. Девушка на ресепшине сообщила, что врач ко мне спускается, после этого ещё прошло минут 10 и меня наконец то позвали в кабинет. Мария рассказывала о приборе, который якобы стоит только у них в мед. центре, я то знаю, что это не так. В конце 2015 года я уже была в мед. центре Здоров, там стоит такой же прибор, (тогда я еле оттуда вышла без кредита)После обследования компьютером, Мария выдала, что на моем позвоночнике грыжи в нескольких местах! Я спросила как такое может быть, если она у меня не болит(слышала от знакомой, что ей делали операцию и что грыжа доставляет боль, которую невыносимо терпеть )
Потом ещё нужно было полежать на из кровати 15 минут—это уже было 15.45 я сказала, что мне пора уходить и что можем продолжить в другой день. Мария вышла потом вернулась и сказала, если вам нужно то идите. Удивила, нашла на моем позвоночнике грыжу и не попыталась помочь! Видать я не их клиент! Слишком много знаю.
Итог потраченное время, не оконченное обследование. Что была, что не была
Год посещения 2017
Улица ул.Серафимовича
Дом № 72
Общее впечатление Зря потратила время

Kristalinskaya
Вода в куллере была всегда во время моих посещений. Я сама спрашивала у девочек там бутыль или куллер подключен к водопроводной воде. Так вот там не бутыль.