Отзыв: Сериал "Это было у моря" (2017) - Хороший сериал
Достоинства: Добрый, спокойный
Недостатки: Местами нервозно
Начал смотреть себе романтичный и добрый сериал, об обычной повседневной жизни официантки. Эта официантка полностью посвятила всю свою скромную жизнь своей дочери. Дочь ее непослушный подросток, конечно же, еще и неблагодарная, а вот дело не только в какой-то злобе или чем-то недобром, а это скорее всего в возбудительных проявлениях организма.
Такое гормональное поведение свойственно же многим молодым девушкам и парням в последние годы школьного обучения. В наше время такого же не было. Её бывший мужчина настоящий бандит, по другому контрабандист. Он тот, который олицетворяет хорошее качество благородства, настоящий амбал с самыми чистыми намерениями, иначе говоря, этот мужчина герой здешнего времени, зло и добро столкнулись за сердце этой несчастной женщины. А там в основном дочь и дает жару, всех заставляет волноваться, плюс эта бурная и безбашенная юность с безудержным чувством максимализма. Смотрел у друга по компьютеру от делать нечего и теперь смотрю не отвлекаясь каждый вечер, как не удивительно, сериал вызвал у меня позитив. Конечно рассчитан больше на тех кому за пятьдесят, но мне сильно понравился.
Общее впечатление | Хороший сериал |