Отзыв: Детский игровой набор Новокузнецкий завод пластмасс "Кузнецкая крепость" Строим город - Стоит поискать что-то более качественное.
Достоинства: Помогает развивать пространственное воображение
Недостатки: Качество деталей
Набор "Кузнецкая крепость" из серии "Строим город" выпускается с разным количеством деталей (от 11 до 60). В нашем наборе тридцать деталей. Производитель рекомендует использовать набор детям от трех лет. Нашему сыну набор подарили на один годик. Конечно, строить он еще ничего не умел на тот момент, да и сейчас, в полтора года у него мало что получается. Но интерес к деталям набора он переодически проявляет. Набор содержит такие детали: кубики, кирпичики, шарики и ... Не знаю что это за форма)) смотрите фото. Детали крупные.
Детали все ярких цветов, но качество пластика оставляет желать лучшего. Я уж не знаю что годовалый ребенок с ними делал (я же не слежу за ним постоянно), но несколько деталей лопнули! Трещины в лопнувшей части большие, а края очень острые, пластик тонкий и детали сломанные приходится постоянно выкидывать иначе ребенок может пораниться.
Есть еще один, я считаю, существенный для подобных наборов минус: детали неустойчиво держатся друг на друге. Деталям не хватает прямоты граней, они будто выгнуты, округлены немного, поэтому попросту качаются друг на друге и построить что-то высокое почти очень трудно. Но запаха у пластмассы нет и не было с самого начала.
Производят эти наборы в соседнем от нас городе Новокузнецке на заводе пластмасс, а я и не знала др этого, что рядом такой есть)
Рекомендовать не буду, решайте сами брать или не брать))
Рекомендовать не буду, решайте сами брать или не брать))
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |