Отзыв: Центр отдыха "Аврора" (Россия, Ленинградская область) - Удачный зимний отдых на вилле - студии с огромными возможностями проведения досуга
Достоинства: Комфорт пребывания, богатая инфраструктура, живописная природа
Недостатки: Относительно долгая дорога
Базу Отдыха Аврора я выбрала для очередного празднования Дня Рождения! Хотелось отдохнуть на природе, подышать зимним свежим воздухом, посвятить этот день себе и своим близким. К тому же приятный бонус в качестве 15% скидки именинникам окончательно развеял все сомнения выбора.))
Добирались мы на автомобиле по Киевскому шоссе в направлении деревни Средние Крупели, ориентировочно, в районе 2-х часов. Дорога приятная, особых трудностей не вызывает и сам процесс поиска места отдыха. НО БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! При повороте к самой базе на трассе висит небольшой указатель, его можно не заметить и проскочить нужный ориентир.
По приезде предварительно отметились у администратора. Нам выдали ключи, подсказали, как найти нашу виллу с видом на лес и собственной сауной. Все ненавязчиво и в меру радушно.
Интерьер самой виллы - студии нас приятно удивил: разделение небольшого пространства на зоны отдыха, сна и готовки достаточно продуманно, огромная терраса с встроенным мангалом позволяет почувствовать себя уединенно, панорамные окна с открывающимся видом на зимний лес завораживают.
Если Вы собираетесь готовить самостоятельно, то посуды достаточно. Практически вся - из ИКЕИ.
В вилле находится сауна, бочка в душевой, из которой можно себя быстренько "охладить" после парильных процедур. Для любителей падать в снег из сауны - не в этом месте. С террасы нет возможности, у основного выхода может быть многолюдно из-за близкого расположения домиков друг к другу.
Ну и, конечно же, Камин!!!! Он напротив кровати: можно лежать, слушать потрескивание дров и вечно смотреть на огонь.
Территория базы обширна, на этом месте раньше находился пионерский лагерь, поэтому масштабы можно себе представить. Повсюду - сосновый лес. Воздух - МММММ...
Для отдыхающих развлечения - на любой вкус: прокат велосипедов, квадрациклов, снегоходов, лодок, катамаранов, лыж, мини-гольф, детская площадка, настольный теннис, летом благоустроенный пляж, всевозможные бани, ресторан, ночной клуб, боулинг, магазин. Впечатляет.))) Скучать точно не придется при желании. Для семей с детьми актуальным окажется детский клуб( только нужно уточнять в какое время года он работает постоянно).
Есть возможность питаться по системе " Все включено" ( с сентября по конец декабря), стоимость - 750 р. чел.
Мы же заказывали блюда по меню. Цены стандартны для Питера. Еда обычна.
Понятно, что в заведении такого уровня гастрономическое наслаждение Вы не получите, но и голодными не останетесь точно. А для тех, кто приезжает отдохнуть буквально ото всего( хозяюшки, ну Вы поняли...))) - спасение.
Сам ресторан.
Коттеджи:
Двухсуточное проживание нам обошлось в 10 тыс. рублей с копейками.
Для кого-то, возможно, минусами будут:
- Относительно долгая дорога до базы - 115км ( около 2-х часов из СПб).
- Небольшой пляж.
При наличии такого количества мест размещения летом должно быть тесно.
- Многолюдно.
- Необходимость доплачивать за некоторые из опций наполнения домиков при длительном проживании(капсулы для кофемашины, таблетки для ПММ и т. д.)
Я же желаю Вам брать с собой только хорошее настроение и приятную компанию, тогда Ваш отдых не омрачат никакие недостатки!!!
Мы же заказывали блюда по меню. Цены стандартны для Питера. Еда обычна.
Сам ресторан.
Коттеджи:
Двухсуточное проживание нам обошлось в 10 тыс. рублей с копейками.
Для кого-то, возможно, минусами будут:
- Относительно долгая дорога до базы - 115км ( около 2-х часов из СПб).
- Небольшой пляж.
При наличии такого количества мест размещения летом должно быть тесно.
- Многолюдно.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Удачный зимний отдых на вилле - студии с огромными возможностями проведения досуга |