Отзыв: Сеть магазинов косметики "Подружка" (Россия, Санкт-Петербург) - приятное впечатление, большой ассортимент от косметики до средств по уходу за домом
Достоинства: пошаговая доступность, акции, скидки, розыгрыши, низкие цены
Недостатки: не искала
Заглянула в новый сетевой магазин "Подружка", осталась довольна. Большой ассортимент декоративной, ухаживающей косметики. Есть пробники, зеркала на хорошем уровни. Персонал подскажет, когда обращаешься за помощью(!), а не бегает за тобой с громким желанием ВСЕ-ВСЕ объяснить.
В Подружке я и покупала зубной порошок-пасту и краску для ресниц и бровей, о которых писала ранее. Кроме этого покупала бытовую химию, средства ухода за домом (ароматизаторы, гели и бальзамы для посуды и пола). Нравятся мне и разнообразие разовых масок по уходу за кожей лица и для волос. Выбор косметических средств большой, но не сильно отличается (а может, точно такой же, как и в других магазинах подобного профиля).
Цены на товар не выше средних по городу.
Решив написать отзыв, залезла на сайт этой сети, поняла, что еще сегодня туда зайду. Там проходит акция 3 товара по цене двух. Надо посмотреть.
Плюс в магазине продается огромное количество разных моделей ободков, заколок для волос и бижутерии.
Главные преимущества сети:
1) пошаговая доступность
Магазины открыты во всех районах города.
2) разумные цены
Есть и дорогой товар, но основа - товар по низкой цене, плюс качество (срок хранения)
3) есть элемент игры
Проходят конкурсы, акции, розыгрыши. Знаю, есть приличная прослойка среди молодых покупательниц, кто любит подобное. Это тоже привлекает клиентов и создает ветерок обновления.
Когда вам потребуется что-то для ванно-умывательной темы, загляните в сеть магазинов "Подружка", думаю, ассортимент и цены не разочаруют вас.
Цена указана за мой средний чек в магазине.
Всем удачных покупок!
Цены на товар не выше средних по городу.
Главные преимущества сети:
1) пошаговая доступность
Магазины открыты во всех районах города.
2) разумные цены
3) есть элемент игры
Цена указана за мой средний чек в магазине.
Всем удачных покупок!
Время использования | полгода |
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | пр. Стачек |
Дом № | 94 литера А |
Общее впечатление | приятное впечатление, большой ассортимент от косметики до средств по уходу за домом |