Отзыв: Фильм "Игра Джеральда" (2017) - Опасные игры, которые делают нас сильнее
Достоинства: интересный сюжет, есть развитие сюжета-скучно точно не будет! отличная подборка актеров. Снят по книге С.Кинга.
И опять благодаря отзывам с этого сайта я узнала о существовании чего-то нового и интересного.
К творчеству С. Кинга я отношусь с глубоким уважением, поэтому и экранизации его книг смотрю в обязательном порядке, не все они удачные, но этот вариант мне показался крайне успешным.
Действия фильма разворачиваются в доме, практически в одной комнате, я в свое время насмотрелась подобных фильмов, все они заставляют поставить себя на место главного героя, это и неприятно и захватывает душ. Неизвестно смогла бы я что-то сделать со своим телом, что бы вырваться из смертельной ловушки и смог бы мой мозг работать здраво или нет.
Судьба сыграла злую шутку с главной героиней и она оказалась в западне. Наблюдать за её дальнейшими действиями было совершенно не скучно, хотя многим может не понравиться такой сюжет. Но, мое мнение, сюжет максимально насытили и развитием событий в комнате и диалогами и даже финальной частью про лунного человека (кстати, очень неожиданный поворот!).
Было пару моментов очень неприятный, кровь-мясо, но куда уж без них в такой истории.
Актеры.
Карла Гуджино - просто шикарно смотрится, такая зрелая, восхитительная женщина, большую часть фильма пролежавшая на кровати в полуобнаженном виде.
Брюс Гринвуд (ее муж по фильму) - ему тоже надо отдать должное, подтянутый (лицо тоже подтянул видимо, но это сейчас в моде и среди мужчин, так что не удивляюсь этому факту :-), хорошо выглядящий мужчина (а ему уже 61 год).
Отлично подобранная пара опытных актеров, которая делает фильм ещё эффектнее.
Скорее всего в ближайшее время прочитаю и книгу, чтобы сравнить, да и просто открыть для себя очередное творение великого Стивена Кинга.
А вам приятно просмотра!
Актеры.
Отлично подобранная пара опытных актеров, которая делает фильм ещё эффектнее.
А вам приятно просмотра!
Общее впечатление | Опасные игры, которые делают нас сильнее |
Но тогда бы не было фильма. )
…Более всего меня пес пугал в этом фильме…