Отзыв: Аквапарк "Кристалл" (Россия, Глазов) - Аква зона Глазов Бюджетный отдых.

Достоинства: Масса позитива
Так как в большенстве случаев у молодых семей финансы поют романсы, но не смотря на это мы все нуждаемся в отдыхе, в новых впечатлениях, ярких эмоциях. А когда есть детки, то и их хочется порадовать, подарить им не забываемое детство. Когда нет возможности побывать за границей или хотя бы побывать на нашем море, а покупаться охото или покататься на водных горках. И когда не по карману большие и раскрученные аквапарки, то тут то на помощь и приходит, что можно посетить аквазону, по цене выходит приемлемо. И особенно когда не с чем сравнить, то и аквазона подарит массу впечатлений и радости не только детям, но и взрослым, была я там в январе и марте 2016 года, оба раза была беременной и не могла к сожалению насладиться горками, их там 2, синяя и черная, отличаются они длинной и объемом. Так же есть детский бассеин с довольно теплой водичкой и горками, а сейчас после ремонта там построили вообще отличный детский гор водный городок. И конечно вполне приличный взрослый бассейн с одной стороны он поглуже с другой мелкий. Так же имеется джакузи, которое очень нравится деткам, ну и взрослые тоже хорошо там лежат и отдыхают, а тело их массируется пузырьками, пишу и прям вспоминаю и хочется туда. Так же есть отдельно такие платные услуги, как солярий и кедровая бочка. Ну и парилка в котором можно погреться, я ее тоже не воспользовалась, так как повторюсь была беременна и перегреваться ни как нельзя. У сына была тоже масса впечатлений от водных процедур посреди зимы, но так как детки быстро устают, то 2 часа посещения нам вполне хватило. Так же есть кафе, где можно перекусить. Отдохнули на славу, жду не дождусь чтоб снова посетить и отдохнуть там еще раз. сейчас еще появился и бассеин под открытым небом, вот и его то точно нужно посетить, ведь так не забываемо и необычно когда в воде +30, а над водой -20-30 градусов. Так что ждем зимы чтоб снова тут да скататься.

Это джакузи

Район городской округ Глазов
Город или поселок Глазов
Улица Советская
Дом № , д. 46
Общее впечатление Аква зона Глазов Бюджетный отдых.