Отзыв: Кинотеатр "Plaza Cinema" (Россия, Ростов-на-Дону) - Неприятная радость
Достоинства: Изображение, персонал
Недостатки: Звук, залы
Добрый день хотел немного рассказать о данном кинотеатре. Бывал в нем за все время существования несколько раз. И позитивного с собой уносил только сам просмотренный фильм и изображение на экране, но это стандарт для всех кинотеатров. В остальном немного огорчил данный кинотеатр. Неудобные залы в малом количестве.
Из самых больших огорчений оказался для меня звук. Вернее даже не сам сам звук в зале, а плохая звукоизоляция вне залов. Просто приходишь посмотреть фильм с интригующим сюжетом, стоишь/сидишь в ожидании своего сеанса, и можешь услышать как из зала идет поворотный разговор фильма, либо слишком громкие шумы исходящие из динамиков, в том числе и низкие частоты, которые прямо ухают и бухают.
Еще напрягает проблема бронирования билетов через интернет, без возможности выкупа в кассе кинотеатра. Просто иногда бывают моменты когда планы рушатся в последний момент, а билеты уже выкуплены.
В обслуживании и персоналу претензий нет. Все дополнительные и добрые.
Лично по мне, кинотеатр не особо понравился
В обслуживании и персоналу претензий нет. Все дополнительные и добрые.
Лично по мне, кинотеатр не особо понравился
Год посещения | 2017 |