Отзыв: Физкультурно-оздоровительный комплекс "Салют" (Россия, Долгопрудный) - Чисто, нет запаха хлорки, наличие спорт.инвентаря
Достоинства: Сравнительно небольшой поток людей, новое здание, способ очистки воды, чисто
Недостатки: Небольшой, но свою функцию выполняет. Не очень удобная покупка через терминал
Сразу оговорюсь, что отзыв написан про бассейн "Салют" на улице Парковая.
Бассейн новый. Небольшой. Есть свободное плавание, аквааэробика, группы для детей.
Перед покупкой абонемента нужно предоставить справку от терапевта и дерматолога. Админиратор присваивает вам номер. Затем через терминал вы оплачиваете нужный вам абонемент. Сдачу терминал не выдаёт. Разницу можно зачислить либо на телефон либо на счёт, а потом этими деньгами воспользоваться при покупке нового абонемента. Что не совсем удобно. Абонемент, купленый на парковой, не действителен в основном салюте. Я брала абонемент на свободное плавание в будни до 14.00. он мне обошёлся в 950р. разницу решила положить на телефон. Фойе небольшое, так как сам бассейн, по ходу не рассчитан на большую проходимость. Когда мамы приводят детишек на занятия - образуется затор. Места всем не хватает, что конечно не очень приятно.
С чеком из терминала идём к администратору, который выдаёт нам браслет от шкафчика.(ценные вещи можно, при желании, сдать в ячейку, которая закрывается на ключ) этот же браслет работает как ключ от турникета. в последнее посещение, к слову, он был сломан.
Раздевалка небольшая. При большом количестве народа будет тесно. Но я была утром, поэтому- без проблем. Есть 2 фена в самой раздевалке и 2 в коридоре. Но я предпочла взять с собой, дабы не стоят в очереди к штатным. В бассейне 6 дорожек по 25 метров. Глубина-переменная, что на мой взгляд удобно. Температура воды комфортная-27 градусов. В бассейне присутствует один наблюдающий тренер. Иногда мед. сестра. В свободном доступе есть инвентарь в виде ласт, досок для плавания и т. п. многие занимаются с ними. Очень удобно. Общее впечатление от бассейна-хорошее, но при небольшом потоке купающихся, но наверное данный филиал и не был рассчитан на большую проходимость. Пока здание новое-все ок.
Время использования | 2017 |
Год посещения | 2017 |