Отзыв: Сериал "Подкидыши-2" (2017) - Очень интересно смотреть
Достоинства: Отличный сериал про маленьких деток
Недостатки: Не нашла
Сериал "Подкидыши" первый сезон мне очень нравилось смотреть. И вот совсем недавно я узнала, что вышло продолжение этого доброго, трогательного сериала "Подкидыши" второй сезон.
В сериале снимаются те же актеры, играют тех же героев. Я пока мало серий посмотрела, но с удовольствием смотрю каждую серию. Как и в первом сезоне, одна история с подкидышем рассчитана на две серии. Дети в этом сериале очень красивые как на подбор, правда всегда видно, что они старше своего настоящего возраста. И интересно, где авторы сериала берут столько детей для съемок )).
Этот сериал мне всегда поднимает настроение, без слез его смотреть невозможно, а теперь, когда я недавно стала сама мамой, он особо цепляет за душу. Вот только, к сожалению, этот сериал показывали по телеканалу Домашний, которого у меня нет в списке телевизионных каналов, и этот сериал мало известен у нас. Но зато хорошо, что есть сайт отзовик, именно отсюда я узнала про этот замечательный сериал.
Я всем рекомендую посмотреть сериал "Подкидыши" и вы не останетесь равнодушными. По всем параметрам ставлю отлично.
Общее впечатление | Очень интересно смотреть |