Отзыв: Фильм "Kingsman: Золотое кольцо" (2017) - Оправдало все ожидания...
Достоинства: Подбор актёров. Сюжет. Раскрытие ролей.
Недостатки: Местами скучноват. Но это перекрывается всеми другими зрелищами.
Недавно во всех кинотеатрах шел замечательный фильм Kingsman 2: Золотое кольцо. Теперь этот фильм стал моим любимым...
Этот фильм продолжение первой части Kingsman: Секретная служба. Отзыв на этот фильм вскоре будет добавлен.
Начнём с того, что в фильм отлично подобран актёрский состав. Все актёры хорошо вжились в роль. Это чувствуется от мимики до сцен драк, где показаны каждые мелочи.
Сюжет достоин отдельной похвалы. Здесь есть конкретные переломы, от которых мурашки по коже, а есть то, что ты уже предвидел. Всегда приятно смотреть на кино, в котором не поленились сделать изумительную историю.
Сцены драк тут показаны в ином виде, если вы уже привыкли смотреть на быструю картинку, где молниеносно махают руками, то тут вы можете разглядеть каждый смятый участок костюма героя. Драки здесь выполнены в стиле "Слоумо", что означает медленная картинка.
Вы будете переживать личные потери гласного героя вместе с ним. Атмосфера в фильме просто завораживает.
Я бы мог написать ещё больше, но лучше посмотрите сами, оно того стоит.
Фильм очень качественен, игра на высшем уровне, сюжет заставит вас и волноваться, и смеяться, и местами всплакнуть.
Kingsman 2: Золотое Кольцо оправдал все мои ожидания, я действительно рекомендую его посмотреть.
Я бы мог написать ещё больше, но лучше посмотрите сами, оно того стоит.
Общее впечатление | Оправдало все ожидания... |