Отзыв: Сериал "Дыши со мной" (2010) - Растянули сюжет на 20 серий

Достоинства: Сюжет, актеры
Недостатки: Затянуто, нудно
Вот наконец-то я досмотрела сериал под названием "Дыши со мной", который включает в себя 20 серий. Я начала его смотреть, так как рейтинг у фильма был высокий и актеры мне также понравились.

Сюжет вполне жизненный и подходит скорее для женщин. У главной героини, Ланы ( актрисы Антоновой) муж ушел к любовнице Карине (Рудовой). Но та не оценила этого поступка и бросила своего любовника ради другого (Макарского). Далее получается эффект бумеранга. И уже Карине пришлось ощутить то, что и Лана.

Вообще фильм затянутый и нудноватый. Да и такая сильная любовь у Петра вспыхнула очень быстро и как-то неправдоподобно. События развиваются не так динамично и какого-то закрученного сюжета здесь нет. Для меня фильм оказался неплохим для фона. Обычно я могу сериал посмотреть и за пять дней, если он и правда интригует. Но этот я смотрела почти две недели. И вот теперь не знаю, смотреть ли второй сезон этого сериала. И я даже не понимаю, почему такой высокий рейтинг у фильма. Ничего особенного, растянуто и даже скучновато.

Если уж нечего посмотреть или вы просто любите слезливые мелодрамы про любовь, то можете и посмотреть сериал " Дыши со мной".
Общее впечатление Растянули сюжет на 20 серий

olcen
Затянут слишком.
zefirka2010
много раз натыкалась на него в телевизоре но не смотрела…
Vovka15082014
учтем))
nana nat
Я и не смотрела, почемуто подумала, что ничего интересного не будет, и не зря))
olauh
Хотела смотреть а тепер не знаю
Розовые лапки
Он на любителя) Мне нравится)
knopka03
Не по мне тако сериал. Голосов нет
Olgaqazwsxedcers
Смотрела 2 сезона)
ленуська59
хороший сериал
Ilarija5
не, растянутые сериалы не для меня
madrinka
слишком долгий
Himena
Не мое
Загадка Природы
Растянули…
Натали3557
В 2010 смотрела. Тогда понравился. Многие соседки тоже смотрели, обсуждали потом, "что там у Ланы")
Виктория Волкова
Мимо)
Lovkova
боже, я вот все время думаю: ну как у людей время есть еще сериалы смотреть? )))) такое безцельно убитое время, как по мне)))) жаль тратить на такое
IrinaMak
Так я и смотрю пока готовлю или убираю. ) Включала его так для фона. Я вот правда удивляюсь как этот сериал многим нравится. Вообще ничего особенного…здесь можно уложиться вполне в 1.5 часа.
maharishta
Как я солидарна)) по мне сериал должен быть уровня Игры престолов или нашего "Охота на Изюбря" не ниже, чтобы мне захотелось его смотреть
Тайсон84
я мимо, не мой жанр
kisaSofia
не знала, что второй сезон вышел.