Отзыв: Microsoft Office - программа для Windows - Просто супер, за 10 лет, почти ничего не изменилось. Совместима только с Windows 8!
Достоинства: Золотая классика
Недостатки: Ничего за 10 лет не изменилось
Не стоит переходить на пакет этого года, если владеешь более старым! Ведь функции, пакет Microsoft Office, несет все те же самые, что и его предыдущие версии, выпущен он был только для поддержания традиции Microsoft выпускать каждые три года новую версию. Но был и еще не менее важный повод его выпустить, ведь собственно говоря это единственный выпуск Microsoft Office, который будет стабильно работать на Windows 8, судя по информации представленной на официальном сайте.
Честно говоря, я пользователь лицензионной программы, заплатил за нее огромную кучу денег и несколько не жалею об этом! Мой брат и я ей постоянно пользуемся. В функционал программ входят возможности: вычисления логарифмов, создания красочных презентации и написания грамотных сочинений. И Power Point 2013, и Word 2013, и Excel 2013, по своему, уникальны. Работать с ними одно удовольствие. Правда, они подходят только тем, кого к этому принуждает профессиональная деятельность, или учеба. Обычным людям Microsoft Excel, незачем. С программой работать одно удовольствие, за 10 лет, функционал пакета этих программ нисколько не изменился, разве что они стали немного красочнее и имеют хорошую совместимость с Windows 8, но не совместимы с Windows XP.
Мне кажется, лучше бы эти программы были бесплатным дополнением к Windows 8, а то нечестно как-то, получается, по отношению к ценителям лицензионной продукции.
Время использования | 14 дней |
Стоимость | 2000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Просто супер, за 10 лет, почти ничего не изменилось. Совместима только с Windows 8! |