Отзыв: Мороженое Своя линия "Каштан" - Классное !
Достоинства: вкусное
Недостатки: комбинированный состав сырья
Доброго времени суток, дорогие читатели и гости сайта "Отзовик"!
Несмотря на то, что пришла осень и за окном полощет дождь, меня тянет на мороженое.
Итак, дорогие мои, сегодня предлагаю вашему вниманию мороженое торговой марки Своя линия "Каштан", делюсь впечатлениями.
На обратной стороне упаковки указана вся необходимая информация для потребителя, а именно:
-срок годности и условия хранения,
-дата изготовления и номер партии,
-информация об изготовителе,
-вес продукта,
-состав,
-питательная и энергетическая ценность продукта,
-телефон бесплатной горячей линии.
Вес мороженого 75 грамм.
Производитель находится в городе Харьков, Украина.
Мороженое "Каштан" представляет собой мороженое белого цвета жирностью 15%, с комбинированным составом сырья в кондитерской глазури и на палочке.
Несмотря на низкую стоимость данное лакомство мне понравилось, научились делать так, чтобы и вкусно и недорого.
Буду покупать ещё-ещё.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Рекомендую к покупке!
-срок годности и условия хранения,
-дата изготовления и номер партии,
-информация об изготовителе,
-вес продукта,
-состав,
-питательная и энергетическая ценность продукта,
-телефон бесплатной горячей линии.
Вес мороженого 75 грамм.
Производитель находится в городе Харьков, Украина.
Буду покупать ещё-ещё.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Рекомендую к покупке!
Год выпуска/покупки | 2017 |