Отзыв: Фильм "Мистер Штайн идет в онлайн" (2017) - Для чего столько таблеток? - Чтобы жить долго и действовать тебе на нервы!
Достоинства: Пьер Ришар, юмор, доброта
Недостатки: Да разве могут быть в таких фильмах минусы?
Фильмы с участием Пьера Ришара я очень люблю. В какой-то момент даже подумалось, что надо отказаться от просмотра новых фильмов с его участием, чтобы в памяти он остался молодым.
Но тут не устояла... смотрю и не жалею! Талант тоже вне возраста! А вы задумывались когда-нибудь, каково быть "старым"?... Слово в кавычки взяла именно потому, что старость - понятие относительное. Внешние проявления (седина, морщины) вовсе не значат, что душа тоже увядает. Иногда в старичках и старушках жизненной энергии куда больше, чем в молодых! Романтизм и авантюризм -это вообще не стареющие черты характера!
А кто вообще решил, что потребности в общении с годами уменьшаются?
Сюжет закручивается вокруг седовласого Пьера, которому вдруг открылись возможности Интернета. Оказывается, с его помощью можно практически ВСЁ! Заказывать продукты, знакомиться и общаться с девушками, бронировать номер в отеле и столик в ресторане!
Е-хоу! Кто из нас не велся на виртуальный флирт?))
Фильм можно растаскивать на цитаты, одна из них в названии, а вот еще несколько:
"Ты отравишься несвежими продуктами! - И освобожу тебя!"
"У меня есть девушка! - Ничего не случится, ты заменишь меня всего на один вечер!"
"Первое свидание волнует даже в моем возрасте!"
"Жизнь коротка и полна чудесных мгновений, главное- не сдаваться!"
Смотреть? Обязательно! Фильм добрый, с хорошим юмором и какой-то уютный. Может, тогда мы будем лучше понимать своих престарелых родственников и знакомых?
А кто вообще решил, что потребности в общении с годами уменьшаются?
Е-хоу! Кто из нас не велся на виртуальный флирт?))
"Ты отравишься несвежими продуктами! - И освобожу тебя!"
"Первое свидание волнует даже в моем возрасте!"
"Жизнь коротка и полна чудесных мгновений, главное- не сдаваться!"
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Для чего столько таблеток? - Чтобы жить долго и действовать тебе на нервы! |
… И вот поди определи правильно ЧТО ЭТО?)))
В последнее время так сложилось, что я много общаюсь с людьми старше меня лет на 20-25. Богатые или бедные, многодетные или одинокие…все они без исключения хотят, чтобы их выслушали. Хотят быть интересными кому-то. Когда-то они отдавали свою заботу, а теперь они хотят ее получать - причем, чаще всего им нужно простое человеческое участие. Чтоб кто-то позвонил и искренне поинтересовался, как у них прошел день. Чтоб их истории из далекой молодости кто-то хотел внимательно выслушать.
Я к сожалению слишком поздно поняла, что пока была жива моя бабушка, надо было интересоваться подробностями о нашей семье, роде… Сейчас бы и рада выслушать, да некого…
Пожилые люди ( я сейчас не про тех, кто впал в маразм)- в своем большинстве интересные и мудрые люди, но молодежь их не слышит, ибо считает, что они уже "сами с усами" и набивают свои шишки в познании мира.
Детям не до родителей - у молодых куча повседневных забот и широкий круг общения среди друзей и на работе.
Друзей и подруг с возрастом становится все меньше - кто-то умирает, кто-то просто исчезает из их круга…Старики рано или поздно оказываются в одиночестве среди людей…
не думаю, что понравится. ришар актер говеный был раньше, а сейчас с чего бы меняться ситуации?
плюс всегда интересно какая гадость нравится большинству)
И фраз великолепных действительно в нем множество)
"Эх, если бы молодость - знала, если бы старость - могла")))
Сколько людей, столько и мнений.