Отзыв: Фильм "Мистер Штайн идет в онлайн" (2017) - Для чего столько таблеток? - Чтобы жить долго и действовать тебе на нервы!

Достоинства: Пьер Ришар, юмор, доброта
Недостатки: Да разве могут быть в таких фильмах минусы?
Фильмы с участием Пьера Ришара я очень люблю. В какой-то момент даже подумалось, что надо отказаться от просмотра новых фильмов с его участием, чтобы в памяти он остался молодым.
Но тут не устояла... смотрю и не жалею! Талант тоже вне возраста! А вы задумывались когда-нибудь, каково быть "старым"?... Слово в кавычки взяла именно потому, что старость - понятие относительное. Внешние проявления (седина, морщины) вовсе не значат, что душа тоже увядает. Иногда в старичках и старушках жизненной энергии куда больше, чем в молодых! Романтизм и авантюризм -это вообще не стареющие черты характера!

А кто вообще решил, что потребности в общении с годами уменьшаются?

Сюжет закручивается вокруг седовласого Пьера, которому вдруг открылись возможности Интернета. Оказывается, с его помощью можно практически ВСЁ! Заказывать продукты, знакомиться и общаться с девушками, бронировать номер в отеле и столик в ресторане!
Е-хоу! Кто из нас не велся на виртуальный флирт?))

Фильм можно растаскивать на цитаты, одна из них в названии, а вот еще несколько:
"Ты отравишься несвежими продуктами! - И освобожу тебя!"
"У меня есть девушка! - Ничего не случится, ты заменишь меня всего на один вечер!"
"Первое свидание волнует даже в моем возрасте!"
"Жизнь коротка и полна чудесных мгновений, главное- не сдаваться!"

Смотреть? Обязательно! Фильм добрый, с хорошим юмором и какой-то уютный. Может, тогда мы будем лучше понимать своих престарелых родственников и знакомых?
Время использования 1 раз
Общее впечатление Для чего столько таблеток? - Чтобы жить долго и действовать тебе на нервы!

anastasi101
хорошо описали, аж захотелось посмотреть!)
Lalika
Думаю, Вам понравится! Фильм душевный!
Sweet22
Смотрю сейчас с большим удовольствием))
Lalika
Буду ждать Вашего отзыва!
Аматэрасу-о-ми-к
Видимо на любителя… Меня этот фильм вообще не впечатлил
Lalika
нет таких фильмов, которые нравились бы всем поголовно. Мы разные, и это нормально.
Нэнси 967
"А кто вообще решил, что потребности в общении с годами уменьшаются?" Они не уменьшаются, они меняют качество, они просто другие. Как сказала одна известная Голливудская актриса: "То, что мне надо было в 20 лет, совсем не нужно в 80"
… И вот поди определи правильно ЧТО ЭТО?)))
Lalika
Думаю, не совсем правильно сравнивать среднестатистических людей с голливудскими актрисами. Смею предположить, что в начале своей карьеры в 20 лет от общения она ждала признания ее таланта и женской сексуальности, а потом пресытилась льстивыми и порой, лживыми комментариями в свой адрес. Тогда да, в 80 можно вообще стать затворницей.
В последнее время так сложилось, что я много общаюсь с людьми старше меня лет на 20-25. Богатые или бедные, многодетные или одинокие…все они без исключения хотят, чтобы их выслушали. Хотят быть интересными кому-то. Когда-то они отдавали свою заботу, а теперь они хотят ее получать - причем, чаще всего им нужно простое человеческое участие. Чтоб кто-то позвонил и искренне поинтересовался, как у них прошел день. Чтоб их истории из далекой молодости кто-то хотел внимательно выслушать.
Я к сожалению слишком поздно поняла, что пока была жива моя бабушка, надо было интересоваться подробностями о нашей семье, роде… Сейчас бы и рада выслушать, да некого…
Пожилые люди ( я сейчас не про тех, кто впал в маразм)- в своем большинстве интересные и мудрые люди, но молодежь их не слышит, ибо считает, что они уже "сами с усами" и набивают свои шишки в познании мира.
Детям не до родителей - у молодых куча повседневных забот и широкий круг общения среди друзей и на работе.
Друзей и подруг с возрастом становится все меньше - кто-то умирает, кто-то просто исчезает из их круга…Старики рано или поздно оказываются в одиночестве среди людей…
Всё правильно.
Kosmonaut Misha
загружен, смотреть будем, но пока не ясно когда.
не думаю, что понравится. ришар актер говеный был раньше, а сейчас с чего бы меняться ситуации?
Lalika
Вам точно не понравится. Зачем утруждать себя просмотром?
Kosmonaut Misha
как же я узнаю понравится или нет, если не посмотрю? к тому же не один живу, может быть девушке понравится, а я как нибудь потерплю.
плюс всегда интересно какая гадость нравится большинству)
Нэнси 967
Смотря откуда на него смотреть. Если смотреть со стороны наших немыслимо г…х современных сериалов, то "Игрушка" с его участием - просто классный фильм и его, Ришаровская, великолепная роль.
Tatyana M
Фильм отличный!
И фраз великолепных действительно в нем множество)
Lalika
Как хорошо, что фильм нравится большинству моих друзей на Отзовике!
imeda11
Чудный фильм, не мог не понравиться))
Lalika
Я тоже так считала, но выше в комментариях есть люди, которым он не нравится
Просто Коша
Бородатый Ришар… обязательно посмотрю… Ведь он, в любом возрасте Гений!!!
Lalika
да, я сама его первый раз с бородой увидела!
Виктория Волкова
Мудрость приходит с годами и жизненным опытом)
"Эх, если бы молодость - знала, если бы старость - могла")))
neu-antonina
захотелось посмотреть, уже второй позитивный отзыв об этом фильме за сегодня:)
Lalika
Приятного просмотра! Надеюсь, Вам понравится!
odincova7
Уже который отзыв читаю про этот фильм. Не могу сказать, что в восторге от Пьера Ришара, но, думаю, посмотрю
Lalika
я сегодня разгромный отзыв прочла на этот фильм… человек отписавшийся под моим отзывом выше на 13 комментариев еще не смотря фильм был настроен отрицательно, и вот результат…
Сколько людей, столько и мнений.
Pawlow
Фильм отличный - с участием Пьера Ришара я тоже очень люблю фильмы…
DobrauaFeya
Забавно. Посмотрю обязательно.
Petrysha
Не хватает сейчас добрых, хороших фильмов, даже я, любитель, детективов, триллеров и боевиков, как-то соскучилась по добрым комедиям, желательно без юмора ниже пояса.
да, есть такое ощущение…