Отзыв: Фильм "Зомби" (2017) - Очередной компот про зомби

Достоинства: нет
Недостатки: актеры, сюжет, зомби
Как мало выходят отличных картин на эту тему. Реально хорошие можно по пальцам сосчитать. Я сразу понял по названию, что фильм слабый. Создатели фильма особо не ломали голову, как назвать картину. Так же они и над самим фильмом много не думали. Выпустили на экраны слабое, не интересное, скучное кино.

Фильм начинается с того, что сразу понеслась мочилово. Правда, чего тянуть то! В самом начале крутые вооруженные парни в стиле "Рэмбо" месят зомбаков. Я просто офигел, когда увидел зомби. Это же надо, так медленно они передвигались. Почему они такие медленные? Разве можно переживать за главных героев, когда им противостоят такие слабаки? Скорей всего я сочувствовал зомбакам. Такое ощущение сложилось, что главные герои на них нападали. Концовку конечно придумали на ура. Я еще такого не видел.

Актеры сыграли ужасно. Видно уровень ниже плинтуса, а может у них зарплата низкая, и они не старались. Актер играл главного героя с бородой не убедительно. Весь фильм он бегал с квадратный без эмоций лицом. Да и в конце, растрогать зрителя ему тоже не удалось. Зомби, если заметите, бегают с идиотскими лицами, как будто хэллуин какой- то. Просто 2 балла за актерское мастерство всем.

Если говорить о зрелищности, то его нет. Отлично видно дешевские спецэффекты с дешевой компьютерной графикой. Особенно раздражала какая-то нелепая кровь.

Кому делать не чего, можете смотреть на один раз. Сильно этот фильм не впечатлит.
Общее впечатление Очередной компот про зомби