Отзыв: Фильм "Похищение" (2017) - очень напряженный динамичный триллер
Достоинства: сюжет; тема; идея; динамика; игра актеров
Недостатки: не искала
На днях я с огромным удовольствием посмотрела новинку 2017-го года - триллер "Похищение", где одна из моих любимых актрис Холли Берри сыграла главную роль.
Основное действие картины происходит на трассе, в автомобильной погоне, и это выглядит очень ярко и динамично. Более того, динамика у фильма просто сумасшедшая, она увлекает и завораживает, заставляет переживать и нервничать, сжимая кулаки.
У официантки Карлы средь бела дня, прямо в оживленном городском парке, почти в открытую похищают ребенка. Карла без лишних раздумий бросается в погоню.
Сюжет достаточно прост, и, наверное, в нем есть нестыковки и ляпы, и многие их нашли. Я же не хочу ни к чему придираться, потому что фильм очень жизненный, напряженный, а Холли Берри играет великолепно.
Это фильм о всеобъемлющей материнской любви и самопожертвовании, о поведении человека в экстремальных условиях. Это очень интересно и смотрится на одном дыхании.
"Похищение" - великолепный фильм, он произвел на меня сильное впечатление.
Рекомендую.
"Похищение" - великолепный фильм, он произвел на меня сильное впечатление.
Рекомендую.
Время использования | октябрь 2017 года |
Общее впечатление | очень напряженный динамичный триллер |
колеса ужаса--тоже на эту тему.
рекомендую.