Отзыв: Угадай мелодию - игра для Android - Азартное развлечение.
Достоинства: Играть можно без wifi.Увлекательная и непринужденная игра.
Недостатки: Не обнаружила.
Приветствую вас дорогие мои друзья и мои читатели. Хочу рассказать вам об увлекательной игре угадай мелодию. Все прекрасно помнят что давно по телевизору показывали интересную передачу под названием угадай мелодию.
А теперь уже и разработчики решили сделать эту передачу игрой. В давнее время я очень сильно любила эту передачу, сейчас сама в роли игрока. Люблю развевается с друзьями и с любимым мы в нее часто играем.
В ней можно играть друг против друга. Мелодии разнообразных стилей, есть 90-х годов и даже 80-х. Так же есть очень много новинок уже наших годов, современная музыка.
Обворожительный дизайн этого приложения очень впечатляет. Игра прям окутывает позитивом и хорошими эмоциями. Кто знает эту передачу тот и понимает насколько игра проникновенна.
Советую игру для разнообразия!
Советую игру для разнообразия!
Общее впечатление | Азартное развлечение. |