Отзыв: Центр МедЭстетик (клиника Добродел) на Васильевском (Россия, Санкт-Петербург) - Центр предоставления кредитов непонятно на что.

Достоинства: таковых нет
Недостатки: -работают совершенно не врачи -пытаются развести на кредит
Здравствуйте.

Недавно мама записалась на бесплатный прием к невропатологу из-за проблем в спине. И сразу же ей начали названивать со словами : "Мы вас ждем, записали, все хорошо". В этой клинике все устроено так, чтобы выкачать из клиента побольше денег, но никак не помочь. Я даже не уверен, что там не врачи работают. Маме они сказали, что у вас всё крайне плохо, срочно нужно лечиться, но при этом только сегодня и только для Вас мы предоставим Вам квоту и стоимость лечения волшебным образом уменьшится. Сразу же предлагают купить лечение в кредит, но при этом никаких разговоров с сотрудником банка не последует. Бесплатно предлагают массаж, рассказывают про свои "чудо-процедуры" и после подписи клиента оформляют ему кредит. 89000 рублей. Сумма немаленькая. Лишь спустя несколько часов маме приходит осознание что это обман. С помощью юриста удалось расторгнуть кредитный договор и договор с клиникой. НО при этом ОНИ потребовали выплаты в размере 7000 рублей за прием у врача и массаж, хотя все было абсолютно бесплатно и никакого прайс-листа услуг они не предоставляли.

Никогда не ходите в эту клинику и не советуйте никому. ЭТО НЕ КЛИНИКА, ЭТО ХОРОШО НАЛАЖЕННАЯ СТРУКТУРА ПО ВЫКАЧИВАНИЮ ДЕНЕГ. Но если вдруг такое случилось, не бойтесь и наймите юриста. Это чистой воды [цензура].
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Центр предоставления кредитов непонятно на что.

Mediestetik
Официальный представитель
Доброго времени суток!

Внимательно ознакомились с впечатлением пребывания у нас. Благодарим за время, которое так или иначе было Вами вложено для написания отзыва.

МедЭстетик сегодня — это команда профессионалов, объединенных единой целью, передовое оборудование и годы успешной практики. У нас прошли лечение и оздоровились тысячи пациентов, о чем можно убедиться, ознакомившись с нашими грамотами, благодарственными письмами, а при случае и услышать отзывы из первых уст наших Уважаемых клиентов.

По итогам процедуры диагностики организма делается заключение согласно показателям аппарата, если пациент имеет проблему и есть решение как от нее избавиться – будет предложен комплекс эффективного лечения, если опасения пациента не подтверждаются, то дается совет по профилактике появления проблемы.

Прием врача — это труд как интеллектуальный, так и физический, а любой труд должен быть оплачен, если не оговорено иное. Прайс-лист, описывающий стоимость наших услуг, находится в открытом доступе, как в электронном виде так на бумажном носителе.

Что касается оплаты, ее видов, форм, нюансов и пр., тут решение стоит только за клиентом и никем более, осуществлять действия по навязыванию финансовых услуг и прочих действий, противоречащих законодательству Российской Федерации, нет ни малейшего желания, потому что, изначально, наши действия направлены в помощь обратившемся людям.

В завершении разговора для более подробного и тщательного разбора ситуации прошу сообщить Ваше ФИО, дату визита и ФИО принимавшего Вас специалиста.

С Уважением и заботой,
Администрация медицинского центра МедЭстетик.