Отзыв: Мультфильм короткометражный "Переменная облачность" (2009) - Очень трогательный мультфильм.
Достоинства: Смысл
Недостатки: Нет.
Добрый день! Мультфильм "Переменная облачность" (2009) мне очень понравился, и особенно понравились персонажи: облачка и аисты.
В мультфильме очень трогательно изображены все облачка, которые передают аистам детей - и человеческих, и зверюшек, и особенно трогательно показано то облачко, которое очень старается, но зверюшки у него получаются не такие милые и симпатичные, как у остальных. Но ведь их тоже надо доставить их родителям, и в этом ему помогает самоотверженная птичка, которой иногда приходится в целях безопасности даже работать в каске - так что мультфильм еще и с юмором).
Отличный, очень симпатичный и трогательный мультфильм, очень короткий, просмотр много времени не займет, а положительные эмоции вы получите.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Очень трогательный мультфильм. |