Отзыв: Фильм "Погребенный заживо" (2010) - неплохой фильм с неожиданным концом.

Достоинства: Сильный сюжет, звук, операторская работа.
Недостатки: Немного действия.
Приветствую и доброго времени суток Дамы и Господа!
Прокручивая тут репертуар кабельного телевидения, с имеющимися фильмами, заострил внимание на данном с запоминающимся названием "Погребенный заживо".
Прочтя описание стал припоминать что смотрел что-то похожее, но действие того фильма было немного с другим сюжетом.

Главный герой фильма, Пол Конрой, попал в неприятную историю, он очнулся в гробу.

В кромешной естественно тьме и в реально скованном состоянии и пространстве.
Покрутившись в новом "домике", он находит сотовый телефон и зажигалку.
Сотовый с арабскими письменами и надписями, так что разобраться кому и куда звонить не сразу удаеться.
Пол, а играет его Райн Рейнольдс, являлся американским вольнанаемным контрактником, конвой в котором он двигался по Ираку, попал в засаду, а его самого взяли живого в плен и положили в ящик, для того чтоб в дальнейшим требовать выкуп.
Собственно вот и весь сюжет с действием.
Действия как бы в фильме фактически нет, весь фильм Пол пытается достучаться звонками до людей, чтоб они пришли к нему на помощь.
Кто-то первоначально принимает его за ненормального, кто-то делает вид что помогает, но фактически обреченный человек понимает, что до него всем очень далеко, в прямом и переносном смысле.
Террористам нужно было от него, чтоб он потребовал денег от властей США.
Власти США, отреклись от него, заявив что не ведут переговоров с террористами.
Работодатель заявил под надуманным предлогом, что Конрой нарушил условия контракта и страховку он или его семья не получит.
"Нам очень жаль мистер Конрой".
Пол понимает что помощи возможно уже ждать не откуда.
Сильный и интересный фильм, с хорошей операторской работой и музыкальным сопровождением, непредсказуемый конец, с удовольствием посмотрел, рекомендую!!!
Время использования 2017
Общее впечатление неплохой фильм с неожиданным концом.

Татьяна19805
Неплохой, но на один раз
MashaKhaustova
один из лучших монофильмов.
Okela
посмотрим при случае)
Натали3557
Смотрела. Конец действительно неожиданный. Актёра, который в главной роли, раньше знала исключительно как комедийного. Сейчас всё чаще снимается в серьёзных лентах.
Lubka61
Очень понравился фильм.