Отзыв: Почтовая экспресс-служба "DHL" (Россия, Москва) - Полное разочарование. Работают отвратительно!

Достоинства: нет
Недостатки: В компании DHL творится полный бардак.Два раза обманули с доставкой. Два дня не могут доставить посылку. Вообще не работают с клиентами!
До этого момента считала DHL хорошей почтовой экспресс-службой. Мой заказ в интернет магазине должны были доставить в пятницу до 14ч. Но мало того, что не привезли, так курьер даже не позвонил и не предупредил, что опаздывает.

Сама звонила в контакт-центр и курьеру и выясняла, что много заказов и курьер вообще в этот день посылку не привезет. Почему именно мне не привезет, а другим привезет, тоже вопрос. Перенесли доставку на субботу до 18 ч. Жду целый день, звоню им в 17 ч и выясняется, что курьер не вернул посылку на склад, мне опять ее не привезут и новый курьер даже не в курсе, что мне нужно что-то доставить. Мне об этом конечно-же никто не позвонил и не сказал. В результате потеряно 2 дня ожидания, один из них рабочий. Но, самое главное, что НИКТО не предупреждает о том, что посылку сегодня не привезут. В компании полный бардак творится! Все планы на выходные мне разрушили и не факт, что в понедельник не забудут доставить. Разочаровала меня DHL, пользоваться ее услугами больше не буду.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Полное разочарование. Работают отвратительно!