Отзыв: Фильм "Танцы насмерть" (2017) - Может, просто русским русское не нравится?
Достоинства: спецэффекты
Недостатки: все остальное
Саша Костров играет героя любовника спасителя. Смех, да и только. Сюжет просто передернули из американского сериала. Спецэффекты - ок.
У меня закралось подозрение - может, нам русским, не нравится собственное кино а-ля "ответ Голлливуду" с родной речью. не знаю.
Танцев было мало
Играют актеры откровенно слабо.
Главный герой - совершенно апатичный. не в обиду очень очень красивому актеру, играть он не умеет. Ему еще долго учиться. Да, тот же Прилучный тоже снимается во всякой жбони, но Прилучный хорошо играет. А этот нет.
Героиня - типичная стерва. Положительную девочку она играть ну никак не может и это не смотрится.
Сюжет - на троечку. У меня все.
Танцев было мало
Играют актеры откровенно слабо.
Сюжет - на троечку. У меня все.
Общее впечатление | Может, просто русским русское не нравится? |