Отзыв: Книга "Почти как Бьюик" - Стивен Кинг - Кинг рулит!

Достоинства: Сюжет , развязка , интрига , подробности , и тошнит героев на удивление редко)))
Недостатки: Не нашла
Всем здравствуйте!
Потрясающая книга. Эмоций целый вагон, читается на одном дыхании, сюжет очень интересный, персонажи колоритные и хорошо прописанные, а главное они - патрульные, а не писатели)))

Все в постепенном, неторопливом Кинговском стиле, напряжение нарастает и держит до последней буквы.
Наверное эта книга станет одной из моих любимых, так интересно описаны иномирные существа и что углядел Сенди там, за краем портала.
Здесь нет хоррора, по большому счету, никаких особых характерных Кингу ужасов, но оторваться совершенно не представляется возможным.
Не фанатам произведение может показаться затянутым, с множественными отступлениями, но это лишь гармонизирует повествование, являющее собой, кроме пары последних глав, рассказом героев о истории загадочной почти машины.
С позиции сложности трудно сказать, что Кинг перенапрягся, создавая его, он достаточно прост, на фоне некоторых других, которые и по объему больше, и по сюжету сложнее, и по содержанию. Но это не говорит о том, что это проходное чтиво, отнюдь.
Роман идеально выписанный, самодостаточный и завершенный, не прочитать его просто грешно)
Приятного чтения, книга хороша, Кинг старался .
Ух, хватит петь дифирамбы любимому автору )))
Всем спасибо!
Общее впечатление Кинг рулит!

Псевдоним 2
Не читала. Пока перерыв для Кинга. Не фанат, но люблю почитать его.
wanit
КАк же Вы его быстро прочитали, еще только на днях был взят в закладки! У меня "Бьюик…" вызвал меньше эмоций, но тожк очень понравился, особенно что называется "доставило" описание появляющихся из капота машины предметов и других представителей флоры и фауны))
Абракадабрик
За сутки прочитала , не могла оторваться , мне тоже очень понравились описания из багажника)