Отзыв: Фильм "Проклятие Хопвелл" (2017) - СПЕШИТЕ ПОСМОТРЕТЬ ОЧЕРЕДНОЙ УЖАСТИК!

Достоинства: Оригинальный сюжет.
Недостатки: Мало людей второго плана.
Не знаю как вы но я соскучился по хорошему ужастику! Потому как в последнее время были одни нелепые разочарования. Недавно еще посмотрел фильм кинотетаре. Тоже бред полнейший, даже ужастиком нельзя назвать.
Есть конечно фильмы легенды, вы понимаете о чем я. Это такие фильмы как "Изгоняющий дьявола", фильм Стивена Кинга про убийцу-клоуна "Оно", "Поворот не туда", "Паранормальное явление" и так далее. Вот они достойны для подражания, но таких фильмов увы уже не найти.

Этот фильм, вышел недавно, и идеей конечно она по доброму меня удивила, ну необычный фильм. Только вот над названием не очень хорошо поработали, не знаю, мне не понравилось. В переводе, если кто знает, это означает Ногти. Назвали бы еще "матней" или "чреслом"... Ну согласитесь ни о чем название...

А так если говорить серьезно, на самом деле, идея довольно таки оригинальная, так как до этого фильма мне не пришлось посмотреть ужасы про привидения, обитающих в обычной провинциальной поликлинике. Интересно же. Там суть в том, что одна девушка попадает в автокатастрофу и её перевозят в больницу. Представьте, у девушки несколько органов парализованы и тут начинается интересное. В ее палате начинает преследовать какое-то приведение. Оно сидит в шкафе и смотрит на нее.

Необычное развитие событий. Вы представьте, что лежите в такой палате и за вами что-то наблюдает, в такой жути я бы не хотел оказаться. Пугалка неплохая, спецэффекты тоже присутствуют. Сам сюжет развивается очень динамично, для меня было интересно и одновременно страшно смотреть. Для любителей ужасов про приведений такой фильм должен понравиться.

Мне одно в этом фильме не понравилось, то что людей было очень мало. Это было так странно. В такой момент ощущается, что режиссер немножко скуповат, ну можно же было народу немножко понабрать. Человек пятнадцать хотя бы, а там дай Бог если бы собралось шесть человек. Я нигде не видел такую больницу, где всего шесть человек. В нашей стране ко скольки не подойди к врачу, там в один кабинет только человек двадцать стоит в очереди, девятнадцать из них бабушки. Коридоры пустые, было бы круто, если образовался такой Хаос и каждого отдельно призрак забирал к себе. Если говорить вкратце, то отсутствие большого количества людей в больнице это огромный минус этому фильму, так как он делает этот фильм несерьезным и мало бюджетным, такое ощущение, что он не доснят.

Ну в остальном перед нами годный ужастик для любителей и простых киноманов разного жанра. Для разнообразия то самое оно! Нет ну молодчина и актриса, и призрак. Сыграли хорошо, в любом случае, я не буду жестким таким критиком и сыграю за команду "ногтей" )))
Общее впечатление СПЕШИТЕ ПОСМОТРЕТЬ ОЧЕРЕДНОЙ УЖАСТИК!