Отзыв: Фильм "Мяу" (2017) - кто сказал "Мяу")
Достоинства: кот,сюжет
Недостатки: немного неадекватная семейка
Всем доброго времени суток уважаемые друзья и читатели сайта.
Увидев как то трейлер к этому фильму, этот кот уже сразу привлек своим мимишным видом, хотя картина больше рассчитана на детскую аудиторию и я особо не заостряла на нее внимание, тем более это фильм гонконгского производства и я особо не люблю их творчество, но вот спустя некоторое время я решила его посмотреть.
История заключается в том, что есть некая кошачья планета, над которой властвуют и живут эти представители животных. Одного из них отправляют на землю разведать, как живут люди с последующей целью захватить нашу планету)Но прибыв на землю, кот по некоторым объстоятельствам из злого кота превращается в добряка и начинает творить добрые дела.
Мультяшный вид кота и графика сделали свое дело. Кот был неотразим, интересно было за ним наблюдать, хотелось конечно, чтобы он еще и побольше разговаривал, так, как по сюжету он умел разговаривать только вначале фильма и немного в финале киноленты, но все равно это не испортило его образ в целом. В какой то момент при просмотре фильма мне почему то вспомнился еще более замечательный фильм "Уличный кот по кличке Боб", просто и в этом, и в том сюжете эти коты как с луны свалились и поменяли жизнь некоторых людей к лучшему.
Ну про настоящих актеров, в основном эта была одна гонконгская семья, в которую и попал кот, незнаю что и сказать. Не понимаю я их бешеные выходки и порой неадекватное поведение, лишь только понравилась трогательная сцена в конце фильма.
В итоге:фильм смотрела чисто только из за классного мимишного кота. А вообще если говорить, то местами напряжный из за вспыльчекого характера актеров, но этот замечательный кот все сгладит одним только своим видом)и в целом- это хороший и добрый фильм для семейного просмотра с детьми.
Время использования | 1.40 мин |
Общее впечатление | кто сказал "Мяу") |