Отзыв: Подарочный набор Ahmad Tea Four Season's 15 вкусов - Наконец то я нашла тот чай, который меня полностью устраивает!

Достоинства: Качество. Разнообразие вкусов. Натуральность ингредиентов. Эстетический вид упаковки. Демократическая цена.
Недостатки: Не в каждом магазине есть в наличии.
Мне, видите ли, трудно угодить с чаями. То мне аромата нету, то черного цвета много, то мутные пленки и посторонние запахи в заварке обнаруживаю, то да сё... Ароматизированные чаи вкусные, но мне нравятся только натуральные ароматизаторы, во-первых, а во-вторых, утром я скорее схвачу чайный пакетик, чем начну ритуал заваривания в чайничке.
Поэтому найденный в интернет-магазине чайный подарочный набор "Ahmad Tea Four Seasons" 15 вкусов, 90 шт, на который я обратила внимание, потому что сразу заглянула в раздел скидок, явился для меня радостной находкой. По скидке он стоил всего около 300 рублей, но я теперь взяла бы и дороже. А еще я считаю этот набор Ahmad Tea отличным подарком, ведь и фирма авторитетная, и чай оказался очень вкусным и качественным, и сама чайная коробка была красива и эстетически приятна глазу. Я просто положила её на столешницу кухни, что явилось стратегической ошибкой, чаепития сразу увеличились в нашей семье раза в три, всем хотелось быстрее насладиться всеми вкусами ))

В подарочном наборе 15 вкусов. Черные чаи - цейлонский, бергамот, чернослив, клубника, чабрец, яблоко и мята, английский завтрак. Зеленые чаи - обычный зеленый, с ароматом жасмина, с ароматом кленового сиропа, и с ароматом лимона и лайма, с ароматом голубики. Травяные - ройбуш с корицей, лесные ягоды, мята и лимон.
На коробке была приклеена дополнительная информация о произведенной замене чая, вместо указанного на самой коробке ассортимента. Я так поняла, что мне достались некоторые новые вкусы зеленого чая, но зато не достался травяной с ромашкой и улун, а мне их, кстати, и не жалко. Надо сказать, к зеленым чаям я отношусь нейтрально, но после личного знакомства с сортами из "Подарочного набора Ahmad Tea Four Seasons 15 вкусов" теперь честно говорю - я оооочень люблю зеленый чай!
Особенно мне понравились зеленые чаи с ароматом кленового сиропа (вкус типа карамели), с ароматом голубики (приятный ягодный нюанс), и с ароматом жасмина. Жасмин в чае Ahmad выражен не так грубо, как бывает в других брендах, по вкусу нежнее, но ароматнее.
Черные чаи впечатлили лично меня такие: английский завтрак (аромат и насыщенность отличные), со вкусом клубники (ну люблю я клубнику), с бергамотом (этот особенно мужу понравился). Чабрец и чернослив не впечатлили никого, эти чайные пакетики-саше остались последними в коробке. Травяные чаи мы пили вечерами, на них специально указано производителем, что они без кофеина.
Фольгированное саше позволяет гарантировать производителю срок годности в 24 месяца. В составе всех чаев указаны только натуральные ингредиенты и натуральные ароматизаторы.
Так что притязательным чайным любителям "подарочный набор Ahmad Tea Four Seasons 15 вкусов" точно понравится, особенно если подарить его самому себе!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Наконец то я нашла тот чай, который меня полностью устраивает!

Borchik
интересный набор
ИНЭ
Мне нравится "Ахмад", но пакетированный не люблю. Но если подарят…)
Михаил Светлый
Хороший производитель.
Епифания77
А в какой сети магазинов поискать такой набор?
Фриада
Я покупала в интернет-магазине Озон. На него там часто и скидки есть.
Tatyaki
Отличный чай, получила такой набор в качестве подарка к Новому году)))
alenkina
Здорово когда найден свой чай, да и все остальное тоже.
СПБ Оля
Мне очень нравятся такие наборы
ИрэнДругая
Отлично для подарка подойдёт