Отзыв: Сериал "Высокие отношения" (2017) - Любовные отношения.
Достоинства: Игра актёров. Любовные отношения. Музыка и юмор.
Недостатки: Шаблонность.
Здравствуйте. Вчера с женой посмотрел новый сериал "Высокие отношения". Кино от первого канала сразу привлекло своим вниманием. Со стороны это обычная мелодрама с типичным сюжетом.
Но если копнуть глубже, то в нём прослеживается много чего интересного. Во-первых, очень понравилась игра актёров. Также создателям удалось перемешать внешнюю картинку. Здесь не только душный офис где работает главная героиня (Леночка), но и горнолыжный курорт, новое и современное развлечение для молодых людей. Именно на снежных вершинах и происходят главные сцены любовных неурядиц. Со стороны банально, но в этих отношениях и кроется вся суть. Один сбежал к третей, а любимая решает заставить ревновать. Самое прикольное тут, это то, что Лена выбрала в качестве кавалера Романа, которого практически не переносит в плане общения. На этом этапе появляется лёгкий юмор. Фильм смотреть интересно, несмотря на его продолжительность. Финал оказался предсказуемым, но до него я дотянул. Ещё понравилось музыкальное сопровождение. Данный сериал будет интересен больше женской половине. Приятного просмотра.
Общее впечатление | Любовные отношения. |