Отзыв: Мини-отель "Рубинштейна, 30" (Россия, Санкт-Петербург) - Мини-отель у метро Достоевская
Достоинства: Стандартные услуги для мини отеля, есть кулер в холле
Недостатки: Номера маленькие, вид во дворы, завтрак в кафе в 10 минутах ходьбы от отеля
Останавливалась в этом отеле всего на одну ночь. И хорошо, что только на ночь, если бы я была туристом, приехавшим посмотреть Петербург, я бы такой мини отель не посоветовала.
На букинг. ком не указано, что это мини отель. Это первое разочарование. Во-вторых, название "Рубинштейна 30" ошибочно может навести на мысль, что отель и вправду на Рубинштейна. Это не так - отель во дворах между Пассажем и Рубинштейна. Надо обязательно искать фото с экстерьером при бронировании, чтобы это понимать.
Номер небольшой, есть тв и кондиционер. Ванная комната тоже очень маленькая.
Завтрак в другом месте - в кафе «На парах» на Невском, в метрах 200. Завтрак - это кофе и одно блюдо на выбор.
В общем, этот мини отель не лучший вариант для Петербурга, если в командировку, то ещё можно, но для знакомства с городом точно не сюда, в СПб тысячи отелей, выбирайте в интернете отель более внимательно.
Номер небольшой, есть тв и кондиционер. Ванная комната тоже очень маленькая.
Время использования | 1 день |
Год посещения | 2017 |