Отзыв: Фильм "Искупление" (2017) - Фильм, который стоит, чтобы его посмотрели!

Достоинства: есть отличие от других ужасов
На самом деле я религиозный человек и поэтому верю в ангелов, верю в демонов, и верю во Всевышнего. И чем больше я погружаюсь в религию, тем еще я хочу знать, изучать и видеть все объекты своей религии. Но нужно конечно же отличать, что правда, а что выдумка и неправда. Но это, если серьезно обсуждать. Что хочу сказать, я обожаю фильмы про демонов. Но, конечно же, чувство страха уже поменялось, как я посмотрел в первый раз фильм такого жанра и, когда вот в последний раз недавно был просмотр, чувства совершенно разные, у меня все ниже и ниже уровень страха, так его уже практически нет, просто смотрю ради интереса, интересны сами существа... Понимаете, да.

В этом фильме рассказывается о напасти каких-то тварей, которых люди не могут разобрать, что конкретно они из себя представляют. Сразу скажу, что это демоны, сбежавшие из ада. И это не спойлер, люди должны знать о чем идет речь, чтобы потом не было разочарований. Кто-то же не любит, допустим, фильмов про демонов, вот он будет знать заранее, хотя бы какие существа и герои в нем участвуют.

Что касается этого фильма, демоны как всегда пугают и гоняют в ужас своих пугливых жертв.

При просмотре этого фильма телезритель будет ощущать, что он находится с ними рядом, потому что атмосфера такая, что не замечаешь телевизора. Ты переживаешь все эмоции героев. Я допустим, даже поесть не выходил, лежал голодный в пижаме и укутавшись в одеяло, ждал еще более интересного события и они происходили.
Так же хочу подчеркнуть настоящую дружбу, потому что редко в такой ситуации встретишь человека, который станет тебя защищать и спасать. Сплоченную дружескую компанию трудно одолеть.
Советую вам посмотреть этот сериал, и увидеть своими глазами, что творится в этом доме, где они находятся и ощутить то, что ощущали они день ото дня.
Общее впечатление Фильм, который стоит, чтобы его посмотрели!