Отзыв: Пантолеты женские Adidas - Моя любимая модель пантолет Adidas
Достоинства: удобные, мягкие
Пантолеты Adidas. Цена 1400 руб. Не сосчитать сколько этих пантолет у меня было за последние 10 лет. Это моя любимая модель пантолет. Раньше Adidas их выпускал с каждой новой коллекцией в разных цветах и с разными рисунками, всегда покупала по 2-3 пары себе и сколько же маме. Последние сезоны их не наблюдаю в коллекциях, зато у меня припасено ещё несколько новых пар.
Пантолеты очень мягкие, ступни во время ходьбы не болят. Хлястики не трут кожу. Не смотря на то, что они мягкие, тем не менее не стаптываются, под стопу. Подошва эластична к камешкам и даже к осколкам. Не плавится от раскалённого асфальта и песка. Легко мыть и быстро сохнут. Классическая модель для пляжа, а за его пределами есть нарядная модель пантолет Adidas.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Моя любимая модель пантолет Adidas |